Если б меня спросили: как ты вообще относишься к жизни, я примерно ответило бы- нерадиво.
Каждый человек имеет право жить столько сколько сможет. (Сомерсет Моэм)
Не назовешь даже бояном - просто классика)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Если б меня спросили: как ты вообще относишься к жизни, я примерно ответило бы- нерадиво.
![]()
Ат Забавы
аунас в ниризинавай каг абычнахуйня.. патимнело кагте ветер паднялсо.. и писнуло с неба штота каг младенец абезвоженый.оп дождь ливанул - свежо аднако
аунас в ниризинавай каг абычнахуйня.. патимнело кагте ветер паднялсо.. и писнуло с неба штота каг младенец абезвоженый.
![]()
Ат Забавы
![]()
Ат Забавы
полное собрание сочинений.чо такое ПСС.. партия совескава саюза..
угук щаз падарвус нимедлинна и каг навьюженный асел этим мнагатомьем папрус ф центр в букинист.. лучче ты высылай денех я видь плачу и жду билет..пайду пирисматрю фильм 12 стульеф.. каг ани там быз денех пиридвигалис бггТусёк, ну чё там с ПСС? Сдала?
Не забуть маю даляху - писят еврикоф!
где эта?оп дождь ливанул - свежо аднако
категорически не согласенПеруну понравится - Ад - это наша жизнь минус водка, помноженная на бесконечность.
эта нисилы эат женская сущнастьблять и откуда только у миня берутся силы ставить перед собой непосильные задачи...тиотка
Вот жежь бисталковка...угук щаз падарвус нимедлинна и каг навьюженный асел этим мнагатомьем папрус ф центр в букинист.. лучче ты высылай денех я видь плачу и жду билет..пайду пирисматрю фильм 12 стульеф.. каг ани там быз денех пиридвигалис бгг
кармлю ращу. ане таг быстра не растут.щенаф взали на пиридержку с пиаром и пристройствам за помощь деньгаме и лекарстваме аднаму приюту... а котешки на даче пака.. ф канце августа привезу и начну пристраивать..Ната, как твои кутята? вырастила, выкормила?
Грин пис, прямкармлю ращу. ане таг быстра не растут.щенаф взали на пиридержку с пиаром и пристройствам за помощь деньгаме и лекарстваме аднаму приюту... а котешки на даче пака.. ф канце августа привезу и начну пристраивать..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых