не ропщи и преклонисьа ..да..но дмаю что полубогам адин йух
какие нахер стринга, только семейки нафиграздеваешься до стрингов...такебыть
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не ропщи и преклонисьа ..да..но дмаю что полубогам адин йух
какие нахер стринга, только семейки нафиграздеваешься до стрингов...такебыть
Умная мохнолапка? Дева, ты меня удивила.не..этого не бывает вовсе..относительн мохнолапов мож я и красавеса, но относительно вас. полубогов-я серая мышь, думаецо
Гость_Тот ли_*
нет погоди, элементарная смекалка, и априорные законы скифоф, гласят, што Зебра ниразу неКрасивая мохнолапка? Это редко бывает.
тебя разве просили, пришла, сядь скромно в углу, ибо скромность украшает девушкупришла я! аха
Выжили бы... однако кто знает как бы это повлияло на ход истории и развитие человечества... Естественный отбор агрессивен, и люди отбирались бы более агрессивные, а значит концентрация агрессии на земле была бы более повышенная чем сейчас... а конфликтов и войн итак хватает, куда уж больше.выжили бы, всю историю так и было, только когда провозгласили идеи гуманизма все изменилось
:о))им до нас похрен, а нам до них - тем боль параллельн ))))
если хвастаца непередкем. если меряца йухами не с кем ибо всем пофих - скушно...нет смысла напрягацоСамопоклонения?)) Гыгыг) ну если тока так... потому что другим собственно до ахренительности нашей дела нет, в большинстве случаев) Ибо тоже пофигисты ещё те)
кстати а ты чьих холоп будешь?Умная мохнолапка? Дева, ты меня удивила.
это дооооо, изрядне похренисте!!!!Самопоклонения?)) Гыгыг) ну если тока так... потому что другим собственно до ахренительности нашей дела нет, в большинстве случаев) Ибо тоже пофигисты ещё те)
Женщина, мы вообще о другом говорим, вам за йухами в другую компанию...если хвастаца непередкем. если меряца йухами не с кем ибо всем пофих - скушно...нет смысла напрягацо
ну это наверное было бы к лучшемуВыжили бы... однако кто знает как бы это повлияло на ход истории и развитие человечества... Естественный отбор агрессивен, и люди отбирались бы более агрессивные, а значит концентрация агрессии на земле была бы более повышенная чем сейчас... а конфликтов и войн итак хватает, куда уж больше.
изыди - часть2Гала, так что расслабляйсо
йух вамне ропщи и преклонись
тада до семейников...кароче ты согласен да?какие нахер стринга, только семейки нафиг
ой нет вы ошибаетесь..и льстите мне почём зряУмная мохнолапка? Дева, ты меня удивила.
Эээ, да ты грибов гномских нажралсянет погоди, элементарная смекалка, и априорные законы скифоф, гласят, што Зебра ниразу не
мохнолапка
мож только, если обратиться к истокам, и жители города солНца переместившиеся на север,
именующиеся там "Зоркий Глаз"-`ы, и тэпэ? соглядая авАтар и могут безапеляционно ляпнуть
мохнопопка
Вот, поэтому ничего никогда не изменится... ибо сучность людская однотипна всегда и везде, а святые... те же блаженные... они не в счёт.это дооооо, изрядне похренисте!!!!
нащот меряццо! хорошайа мысель! разрешыте прицтавиццо: метр двацать !:о))
если хвастаца непередкем. если меряца йухами не с кем ибо всем пофих - скушно...нет смысла напрягацо
Гала, так что расслабляйсо
неа, неа, неатада до семейников...кароче ты согласен да?
блаженность - есть сублимация пофигизма в самодостаточном вариантеВот, поэтому ничего никогда не изменится... ибо сучность людская однотипна всегда и везде, а святые... те же блаженные... они не в счёт.
Гала, это привело бы к более жестоким и продолжительным войнам, потому как таким людям необходимо было бы постоянно выплёскивать свою агрессию... к чему к лучшему привело бы? К скорейшему уничтожению человечества, разве чтону это наверное было бы к лучшему
тебе такие женщины и не снилисьУмная мохнолапка? Дева, ты меня удивила.
Низкорослик, ты не бери пример со степень вольфа. Могу и щитом по жопе надавать.кстати а ты чьих холоп будешь?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых