практическое занятие: подруга силой мысли пытаиццо убедить партнера что у него не стоит, а он доказует обратное деломКак это поможет в борьбе с недойопом?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 27 April 2010 - 18:29
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 27 April 2010 - 18:30
гыгы*выкидывая шыкалад* я так и знала...Я сожрал плитку шоколада и трахаца всё равно хачу...
Мне говорили что шоколад заменяет секс...
Нихера кароче... просто скоро к недойобу прибавица кариес и вапще придёт 3,14здос...
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
О! аа... не... не катит... подруги то неду, а друзья типа Плаксы или Зебрика нипайдут на такой экспериментпрактическое занятие: подруга силой мысли пытаиццо убедить партнера что у него не стоит, а он доказует обратное делом
Отправлено 27 April 2010 - 18:31
Нас осталось только два, нас с тобою на%балииииии ©гыгы*выкидывая шыкалад* я так и знала...
Отправлено 27 April 2010 - 18:32
Бугогага!гыгы*выкидывая шыкалад* я так и знала...
Наш чел!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Так Бильбо-джан твой предок? Что ж ты позоришь род Сумкиных, мохнолап.неее, мы из Сумкиных! а вот ты хз кто
Встречу Федю, скажу чтоб лишил тебя пайка на неделю.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное — скромный. © Пендальф
Как на море, жил ты в одиночестве, и море носило тебя.
Увы! ты хочешь выйти на сушу? Ты хочешь снова сам таскать свое
тело?"
Заратустра отвечал: "Я люблю людей".
"Разве не потому, -- сказал святой, -- ушел и я в лес и
пустыню? Разве не потому, что и я слишком любил людей?
Теперь люблю я Бога: людей не люблю я. Человек для меня
слишком несовершенен. Любовь к человеку убила бы меня".
Отправлено 27 April 2010 - 18:33
прктическое занятие №2 - стягиваем штаны, сановимся кругом, гипнотизируем енг товарища...групповуха обеспеченапрактическое занятие: подруга силой мысли пытаиццо убедить партнера что у него не стоит, а он доказует обратное делом ab.gif
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 27 April 2010 - 18:33
зато они охотно согласяццо статистами быть... тока пусть не ржут громко, и воздержаца от каментав вслухО! аа... не... не катит... подруги то неду, а друзья типа Плаксы или Зебрика нипайдут на такой эксперимент
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 27 April 2010 - 18:34
Какой он нахрен святой после этого если не любит людей? Или слишком заСВЕТИЛСЯ? Тоже мне БОГоподобный... нах%й нужны такие святые, которые думают свысока о несовершенстве других людей, думая о том что их убьёт любовь к обычным людям. х%йня то какая"Разве не потому, -- сказал святой, -- ушел и я в лес и пустыню? Разве не потому, что и я слишком любил людей? Теперь люблю я Бога: людей не люблю я. Человек для меня слишком несовершенен. Любовь к человеку убила бы меня".
Сообщение отредактировал Zumbi: 27 April 2010 - 18:35
Отправлено 27 April 2010 - 18:35
Неведомо мне о чём ты говоришь, человече. С каких земель родом будешь? И что ты делаешь в обители низкоросликов?Даздранаргон, ничосе, я таки не понял, всё-таки Дерцибела Есть, иль непременно в кампании с Мельпоменой появляясь тарится с последними лучами?
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное — скромный. © Пендальф
Гость_Тот ли_*
Отправлено 27 April 2010 - 18:36
Гость_Тот ли_*
[ну и нет/
прктическое занятие №2 - стягиваем штаны, сановимся кругом, гипнотизируем енг товарища...групповуха обеспечена
Чозабрет вы несётезато они охотно согласяццо статистами быть... тока пусть не ржут громко, и воздержаца от каментав вслух
![]()
![]()
![]()
он не просто святой, а абсолютныйКакой он нахрен святой после этого если не любит людей? Или слишком заСВЕТИЛСЯ? Тоже мне БОГоподобный... нах%й нужны такие святые, которые думают свысока о несовершенстве других людей, думая о том что их убьёт любовь к обычным людям. х%йня то какая
Дооооо (ц) д-р Бегемот
оо..я давно ваш...я кажецо всегда была вашим. Марат:о)Бугогага!
Наш чел! bv1.gif
нйпимосквы только прочитайте эти строки, как они отражают сущность Вселенной
Отправлено 27 April 2010 - 18:37
про значок я написал админу.ой чотаникуяниверица. Кстати, что там с значком принадлежности к сообществу? И да, куратор, какие мероприятия планруются на годовщину сообщества
ну я всего лишь соввесть, папа тама, ну по соображениям есть два варианта, первый, просто сидим без водкипива, поздравляем друг другуа и разбегаемся, второй вариант, ну это с пивами с водками, с бабским стриптизом, причем весь женский пол его исполняет, ну и конкурсы типа кто быстрее разденет Спаку, кто сильнее укусит Зебру за джоппу и т.д.
гыгы...чота кажись и в статисты я хриновый товаришчзато они охотно согласяццо статистами быть... тока пусть не ржут громко, и воздержаца от каментав вслух
![]()
![]()
![]()
ибо есмь сие непотребное ..../долго со старославянского]
[ну и нет/
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Покуист, но ниразу не святой... в каком месте он там бл%ть святой?!он не просто святой, а абсолютный
похупохренист, ибо пох что кто про него там скажыт, гыыы
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх