Вов завязывай )))))))))Нуачо... сам сибя нипалюбишь, никто нипалюбит
любити природу
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вов завязывай )))))))))Нуачо... сам сибя нипалюбишь, никто нипалюбит
Ыыы)) Олк наш человекФаталист, ты темкой ошибся для таких угроз)))
Да нифега! Айда бояццо?Фаталист, ты темкой ошибся для таких угроз)))
Нуачо, я вот люблю себя... периодическиВов завязывай )))))))))
Фкуда иё любить, покажи мнелюбити природу
мать вашу
я не анонист, но эти пробки.. ну их нах.. буду сидетьвсё! кто после 18:05 будет тут тот либо трудоголик, либо анонист
амне уаще покуй ...Фаталист, ты темкой ошибся для таких угроз)))
либо у кого то сейчас не 18-05, а 17-05всё! кто после 18:05 будет тут тот либо трудоголик, либо анонист

да млин че то не отвечает начальство, занято видимо, ну подождем еще, че сразу в панику кидаетесьГала, с тебя отчет перед сообществом по утверждению о вручении медалей
ты кто? фото пости давайага... чтобы сожрать и чем бы запить
а тебе сколько лет и где твоя фотография?куяси ....... подсраку лет, а ребенком абазвали
Гала ты прелесть
один мой ученик (в возрасте 5 лет):Вов завязывай )))))))))
любити природумать вашу
куда дотянешсоНуачо, я вот люблю себя... периодически
![]()
Фкуда иё любить, покажи мне
патсракуа тебе сколько лет и где твоя фотография?
Прихади на сбор в пятницу, покажешь фкакую сторону тянуца надокуда дотянешсо
уот пиля плятствовать с 5ти лет начинаютодин мой ученик (в возрасте 5 лет):
- У меня в садике четыре жены, а остальных девочек я просто так люблю
А ф пропках можно подрочитья не анонист, но эти пробки.. ну их нах.. буду сидеть
О каком творчестве ты, мохнолапый, можешь лепетать?вижу я, что ни запахом ты не сечешь в фолке и толкинистском творчестве
посему, сверни свой образ, вернись к первоначальному нику
придуууууууи каааааааааааааак пакажу, попробуй не дотянись потом, весь моск сьемПрихади на сбор в пятницу, покажешь фкакую сторону тянуца надо
ахХха... было такое, нуитолку, зато потом перерастаешь и пля как все становишься, дураком, и хочешь тока одну... нет бы ипаца направа иналева... а нет вот... и нафига мне это надо было в детстве, сейчас бы больше пригодилосьуот пиля плятствовать с 5ти лет начинают
какой-то ты неактивный куратор....да млин че то не отвечает начальство, занято видимо, ну подождем еще, че сразу в панику кидаетесь
своих героев надо знать в лицо...фото пости давай
точно придешь?придуууууууи каааааааааааааак пакажу, попробуй не дотянись потом, весь моск сьем
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых