А я не докупекался как бесплатно добавлять?Я в эти програмки сама добавляю рамок))
Или нужно в граф файлы проги залазить?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А я не докупекался как бесплатно добавлять?Я в эти програмки сама добавляю рамок))
В папку проги глянь..Там должны быть папки с образцами. Вот туда я обычно закидываю.А я не докупекался как бесплатно добавлять?
Или нужно в граф файлы проги залазить?

вопщима фотодекор понравился...но вот выбор там маленький рамок, да открыток....
а что посоветуемъ для более обширного разнообразия возможностей из этого списка али что другое?
вот аписание
вот ссыль на скачку
Эт нашёл. А гду эксемпы брать-то? Самому рисовать - муторноВ папку проги глянь..Там должны быть папки с образцами. Вот туда я обычно закидываю.
Сообщение отредактировал GRL.Slaver.: 07 August 2010 - 16:46
самсаси зато бисплатна бизвазмездна ниразунипрадажна и атвсей блять тваей широкай душихуй тибе а ниденех
ну ишто,это дистрибьютив,я ей работаю часто удобная и вазможнасти неплахие,превда рамок там нетМистерШмит - Пасиб.
ПСы.Однако странно. Размер у этой проги в 2 раза меньше чем у Фотодекора
Есть готовые))Много))Эт нашёл. А гду эксемпы брать-то? Самому рисовать - муторно

Приятного аппетита)))янакрасилось и пашло кушать карейскую стрипню
пращай фигура
заклейти мне рот скотчем и угааманити уже вислом

...идика сюды дарагушаянакрасилось и пашло кушать карейскую стрипню
пращай фигура
заклейти мне рот скотчем и угааманити уже вислом
Сообщение отредактировал мистерШмит: 07 August 2010 - 17:12
а я за компом всигда с симичками сидю..и жрать ниахота тагдаПриятного аппетита)))
Тож пошла поем))
а я за компом всигда с симичками сидю..и жрать ниахота тагда
Я семечки не щелкаю))Если тока иногда чищеные или казинаки с семечками)))а я за компом всигда с симичками сидю..и жрать ниахота тагда

так...самсаси зато бисплатна бизвазмездна ниразунипрадажна и атвсей блять тваей широкай души
знаю...тока сладасть там лишняя..ну иё накуй жопа слипнецаЯ семечки не щелкаю))Если тока иногда чищеные или казинаки с семечками)))
Это ни то, что падумал!!! Это семечки залитые сладостью.))
семички ваще гадасть ничилавеческая.. фсе кругом ф мусаре.. штота ф зубах застриет ... а казинак эта арешки в жжонам сахаре.. очинь люблюЯ семечки не щелкаю))Если тока иногда чищеные или казинаки с семечками)))
Это ни то, что падумал!!! Это семечки залитые сладостью.))
тота блять и абидна што на шалаф нижалка а любимай девушки на рамашки хуйтамя, по-моему, скоро вобще основательно раз и навсегда забью на это неблагодарное дело.
буду пить курить ибать шалаф сжопыихнейкокссасать
нахуйфсеэтомозгоебство
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых