...для тебе и твоих друзей ©пастройте забор
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 06 August 2010 - 16:24
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 06 August 2010 - 16:24
Отправлено 06 August 2010 - 16:25
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||СУКА !|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||ЗАНЯТО *ЛЯТЬ!||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 06 August 2010 - 16:28
Отправлено 06 August 2010 - 16:31
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||ЗАНЯТО *ЛЯТЬ!||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||коля+маша=?|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ат Забавы
Отправлено 06 August 2010 - 16:32
Отправлено 06 August 2010 - 16:33
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllхуй!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|||||||||||||||||коля+маша=?|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Отправлено 06 August 2010 - 16:38
лилько
заговорилото
дабисцензурыта
ооооо
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 06 August 2010 - 16:38
истниная сущнасть ивылазиит
кагда рамки падтираюца
Отправлено 06 August 2010 - 16:39
пастройте забор
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||
фсё харашо чони аградку
Why you're lookin' like that
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
You're driving me crazy
You're lookin' amazïng © Inna - Amazing
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll светаlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll я тебя lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll люблюlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 06 August 2010 - 16:41
А пошлите седня в китайку?
Отправлено 06 August 2010 - 16:42
Отправлено 06 August 2010 - 16:42
+100500lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll светаlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll я тебя lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll люблюlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllздесьllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllбылаllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllЯllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Отправлено 06 August 2010 - 16:45
nmae!ну и вот...
//////////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\//////////////////////////////
pfbgfkbdsrfyrhtnyf cfcdfbvbpf,jhfvb,kznm!
Отправлено 06 August 2010 - 16:46
ну и вот...
чота надаела китайскае пива
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
You're driving me crazy
You're lookin' amazïng © Inna - Amazing
Отправлено 06 August 2010 - 16:46
патамушталень
мнераскладку
переключать
спрезентациисюда
каждыйрас
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх