писец просто.. сижу потихоньку вещи собираю... удаляю все свои файлы с компа
а некатарые работодатели просят не стирать файлы, отбираюд ежедневники))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
писец просто.. сижу потихоньку вещи собираю... удаляю все свои файлы с компа
![]()
Ат Забавы
а ищо у нас был длинный кагхарошыйхуй каридор.. дом та даривалюционный.. и там паркет. нед.. палы нада было не мыть.. а сначало абмазывать этот аппендикс мастикай а патом ф пози рака са щеткай нанаге фсе это натирать..и ванна у нас было адна на читыре квартиры.. и саседи к нам мыццо хадили.. типа банный день с мачалкаме и мыламе... я мылос толька стоя. ванно синее типа кобальтавае и на дне вся краско аблезло и туда неверна фпиталас фся грязь прошлых пакалений ыыы
![]()
Ат Забавы
аха ща... кстати спасибо про ежедневник напомнила..))а некатарые работодатели просят не стирать файлы, отбираюд ежедневники))

нуда нуда
![]()
Ат Забавы
ну, не идиоты ли, а?нуачо правду гаварю
я таг уходила с одной компании, и вот в последний день работы у них, уже ближе к вечеру, надо заказать билеты для их сотрудника, и я ищу свой ежедневник, а там расписание рейсов и тд. А директор таг смущенно гаварит, ладно не надо заказывать ыыы забудь
зато у нас ванное комнато было питнаццать метраф. и кагда ты памылсо то нильзя пратянуть руку и фзять палатенчег.. нед надо вылизать мокрое и шлепать за ним.. а туалет.. ооо по шырине- ну толька вайти. лучче сразу задом тагкаг развирнуццо трудно. зато талчок даалико далико. узкае и длиннае памищение. а над талчком свисаит грязное виревочко. штоп вадичку спустить ыыы
ну, не идиоты ли, а?
![]()
благо я пишу так, что сама иногда прочитать не могу
![]()
Ат Забавы
просто я забираю вес что мое... да еще и вещей моих здесь много... вроде мелочь... а так много набирается... в общем пакет с вещами мну обеспечен
![]()
![]()
![]()
еще латиницей понаписать - пущай разгадываюд)
А Лилу помоему демобилизует весь офис...

есть такое - я на англ. пишу вперемежку иногдаеще латиницей понаписать - пущай разгадываюд)
афсепачимукакой у Перуна аутотренинг хорощий
зачем зачем спорить? Перун ниразунимудак, ктоэтовообще сказалиниразунимудак
хатямногиеначнутсичасспоритьусирацо
натикавыкусити куся спака и амиказачем зачем спорить? Перун ниразунимудак, ктоэтовообще сказал
![]()
*Перун нимудак, Перун нимудак - тоже аутотренинг
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых