ниче не проще... Мужчины, особенно на Востоке не идут на уступки или в очень редких исключительных
случаях..
тут сложнее - восточные традиции корнями уходят далеко в историю
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ниче не проще... Мужчины, особенно на Востоке не идут на уступки или в очень редких исключительных
случаях..
![]()
Ат Забавы
убеги в гималаимущины на вастоки самавлюбленные линтяи патамушта бабы на них вешаюца и разбалавали
![]()
все скаты кругом мае белае пальто пачкаюд
ну так ты не забывай, где мы живемтут сложнее - восточные традиции корнями уходят далеко в историю
![]()
Ат Забавы
впезду кругом уроды везде васток я фригидна и мне все нипачомубеги в гималаи
куле
там только йети, куле, пальто пачкать нибудут молча уипут и съедят
ага давай
щислива
для профилактики выпей угля активированного... Вреда не будет... а польза - возможно огромнаявпезду кругом уроды везде васток я фригидна и мне все нипачом
зы. у абруза какойта странный цветесли я завтра ни выйду в эфир знайти что вас то я люблило
Чо это зажрались ?Зажрались вы, барышни. То-то у рассейских баб крышу срывает, как на восток приезжают. Как раз видимо от того, то вы рассказываете
))))))))))
и не только мужьямугу Рози - гдета здесь вспоминали (давно), как жоны моюд мужьям ноги перед сном ога
для профилактики выпей угля активированного... Вреда не будет... а польза - возможно огромная
![]()
Ат Забавы
я тя умаляю ани едут куданить в нивказахстан а туде где грачи. ани щедрыи и темпераментныи. навернаЗажрались вы, барышни. То-то у рассейских баб крышу срывает, как на восток приезжают. Как раз видимо от того, то вы рассказываете
))))))))))
Потому и голоднаяЧо это зажрались ?
я всегда голодная
я тя умаляю ани едут куданить в нивказахстан а туде где грачи. ани щедрыи и темпераментныи. наверна
![]()
Ат Забавы
оо вам в апхазию милочкаЧо это зажрались ?
я всегда голодная
низнакомыи слава пишишыы да патрахацца толька
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых