пряма нидадут пакраснеть чилавеку для разнаабразияну прям краской залилась, не надо а...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 27 April 2010 - 16:39
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 27 April 2010 - 16:39
в смысле - это последняя песня из списка, которую я сейчас выложил и пошел я мытцо бритцо пить кофе и собираться. дела'c, однако..В смысле тама похоронный марш?
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 27 April 2010 - 16:40
нисыпь мне соль на рану. я типерь ни как на шыстом месяцы а проста как на читвертам проста гыгыгоо..у Спаки теперь кубики да? ыыы
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 27 April 2010 - 16:41
Спаки все хорошеет и хорошеет, да?я кажыца убила свой прес и сибя тожы убила вмести с ним
Отправлено 27 April 2010 - 16:42
Ыыы)) гыгыг)) ну такая дурачка, но такая классная вапще йа нимагунисыпь мне соль на рану. я типерь ни как на шыстом месяцы а проста как на читвертам проста гыгыг
Ну иди жы ка мне
я тибя абниму и согрею
![]()
эх, я уже втарую неделю на тренировки не хажу..((я кажыца убила свой прес и сибя тожы убила вмести с ним

ещё пара тройка занятий и будит фтарой...а там и беременность прайдёт спасем...кубики близки как никогда!!нисыпь мне соль на рану. я типерь ни как на шыстом месяцы а проста как на читвертам проста гыгыг
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
вот последняя специально для тебя, только ты не прибедняйся большенисыпь мне соль на рану. я типерь ни как на шыстом месяцы а проста как на читвертам проста гыгыг
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 27 April 2010 - 16:43
все равно никто не видит, какая разницапряма нидадут пакраснеть чилавеку для разнаабразия
Отправлено 27 April 2010 - 16:43
ну как сказать та я и так идеальная но нет придела савиршенству всежеСпаки все хорошеет и хорошеет, да?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 27 April 2010 - 16:44
ыыы, классно какну как сказать та я и так идеальная но нет придела савиршенству всеже
чирис час в саляырий схажу ищо и буду ниипацо какая звизда
Фсё, приезжай, поженимся и будим вместе тренировацо... всякими способами да)эх, я уже втарую неделю на тренировки не хажу..((
я ш пачиснаку написала...все должны знасть что я пакраснела..это обязательно - знать всякую нинужную йухню пра минявсе равно никто не видит, какая разницаab.gif
В общем по программе "Милый Артёмка":
Зузка - не сцы и не унывай ты кульная!
Олка - всегда на позитиве, даже когда ПМС
Куся - умница и всегда заставляет мну лыбится в запломбированные и треснувшие в некоторых местах зубы
Зебра/// - ты красявка
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 27 April 2010 - 16:45
Отправлено 27 April 2010 - 16:46
Ой!Зузка - не сцы и не унывай ты кульная!
Куся - умница и всегда заставляет мну лыбится в запломбированные и треснувшие в некоторых местах зубы
Зебра/// - ты красявка
ыы..Фата, ты такой прелисть:о))
Отправлено 27 April 2010 - 16:46
Ыы)) бля... щас ссаца начну от ржача нимагу ужеЗузка - не сцы и не унывай ты кульная!
Зебра/// - ты красявка
Отправлено 27 April 2010 - 16:47
ой знаишь тибе можна уж и прапускать агаэх, я уже втарую неделю на тренировки не хажу..((
гг ещеб жрать паменьше эмэндемсав наначьещё пара тройка занятий и будит фтарой...а там и беременность прайдёт спасем...кубики близки как никогда!!
ыыы, классно как
))
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх