ну знаешь. дать. К компу претензии легко решаются. апгрейда хуй для чиво?? одну игрушку отобрать - другую дать
А вот к вашим предметам гордости... Дааа... ну иво нафихх
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну знаешь. дать. К компу претензии легко решаются. апгрейда хуй для чиво?? одну игрушку отобрать - другую дать
Офигеть какие крутые меры! А комп-та за что атбирать???блядь. чтоб баба не тупила ее надо ибать регулярно и не давать комп

Ну возможно...а хуй для чиво?? одну игрушку отобрать - другую дать

Дык ведь надо чтобы что надо дали, а не на их усмотрениеНу возможно...
Одичаем савсем..Кусацо будем)) Меня вот компа лишать низя. даже форумы фик с ними..Но сам комп...Низя...оин биз кампа жы взвоют как волки

Вооот! Абы чо не надо)))Дык ведь надо чтобы что надо дали, а не на их усмотрение
))

епло от радости не перекосит?!"Дык ведь надо чтобы что надо дали, а не на их усмотрение
))
ПереведиПо поводу чепушилки и ее подружки - страпоно. При их появлении и провокации влупдю иобоим сторонам
я же говорю что епнутые дуры которые отбмлмсь от рук и от хуя.начитаюццо всякой хуйни в интернетах - потом пишут и думают что так и есть.
А оно ни так???? Ой..ну нам дурам можно жи и ошибацо))))

я счас тоже с утра моск поибу и не буду разговариватьне хочу с вами сегодня разговаривать.
Боже, а на хрена? Все равно все будет, как всегдане хочу с вами сегодня разговаривать.
От щастья то))ну кто знает))возможно)))епло от радости не перекосит?!"

вот так, что не понятно? Чтоб не обидно было - одним за то что начали - другим за то что продолжили.Переведи
А чего эт такое настроение заипательно-мозговое с утра вдрук?я счас тоже с утра моск поибу и не буду разговаривать

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых