изыгта ни паламала такое изреч ...Спокойной ночи! Кому нужно снов похолоднее, пусть отдадут немножко градусов тому, кто хочет потеплее. И всем будет хорошо.
чмык всиво
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
изыгта ни паламала такое изреч ...Спокойной ночи! Кому нужно снов похолоднее, пусть отдадут немножко градусов тому, кто хочет потеплее. И всем будет хорошо.
еблязлонониизбежнае...хачюручке трясуццо голофко ниработаит.. знакомо.. вывод-ебля зло
блять тышто миня ищеш..Не, я, как настрой поивляицо говноповесть говнографоманю.
Тему нашёл интересную - Крым после Врангеля, но идет чё-та хуеватенько.
Гы-гы-гы.
А это не ты на Культпросвете?
Уж очень на тебя, Тусь похоже:
.
сенсей бляне крути многа крути немнога.наполняй пустое,опустошай полное и чеши када чешиццо.доо
физикасенсей бля
Не, я просто, где-то раз в три дня все основные, на мой взгляд, контркультурно-графоманские порталы мониторю.блять тышто миня ищеш..
ночи.пусть тибе присницца единорог и исполнит три желанияушол...проста спать и ниибацца
нуишто.. вов я дахуя стихоф раскидываю.. тыжы знаиш это безделица и графомания..Не, я просто, где-то раз в три дня все основные, на мой взгляд, контркультурно-графоманские порталы мониторю.
Удаф, литпром, падонки.орг, культпросвет, градуссник и т.д.
Я не искал, попалось на глаза, подумал, что ты...
Тусь, ну ты слехка ахуела!ыыы кста я обиделос кагда за стихи бан.. влт сцуки ааа
нуилан паэта лихко абидеть а сламать-хуй
Гы-гы-гы.ночи.пусть тибе присницца единорог и исполнит три желания
тудпраф какникагда.. вот за ето люблю- стукнуть мордай аптейбл.. вофка научи писать прозу аааТусь, ну ты слехка ахуела!
Какие ж мы с тобой поэты...
Не тяним мы на это высокое звание.
К сожалению.
сам дуракГы-гы-гы.
Единорог для девачек-целачекю
Гы-гы-ы.
Нахуя пацану Ликорн...
У пацану рогов не нада.
Ы-ыыыы-ы.
Деньги давай!тудпраф какникагда.. вот за ето люблю- стукнуть мордай аптейбл.. вофка научи писать прозу ааа
атправь миня ааа заплачу любые деньгиДеньги давай!
Остроумно, искромётно, аригенальна.сам дурак
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых