спрыгнулМою пайку можешь Славеру скормить, фсиравно не успею)))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 04 August 2010 - 18:33
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 04 August 2010 - 18:34
оооо.... мудрая дженщино Азиль...Рози, а в чем проблема объясни? В том что переехали и моя вина есть. Мы седня мило срались с модерами, в результате начался гнобеж ниадекватов. ну пусть бы тебе было хорошо, лишь бы это не Алёнина идея?
Правила форума в ниадекватах нарушались. Формальный повод для бана практически всех был. Кому это надо? Пусть выколют мне глаз, лишь бы соседу два?
Я не понимаю, чесслово не понимаю проблемы.

спасибо, Лиличька, за приглашения, но вот если бы Спаки сейчас была здесь, она бы тебе объяснила, что вфжопу ходить янифанатидивжопу
йа больше писичьки люблю...
но к тебе все равно не пойду, ибо "ждет меня жена" ©
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
охохоКак эта?
В том то и проблема что нету проблемы!
Жить скучно!!
Даёшь срачь и проблемы, где моя любимая Баррикада??!!!
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Кончено...как кушать так всем семейством неадэкватов, а как готовить, так бедный и скромный Славер, да?на манты и я бы приехала
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 04 August 2010 - 18:35
я не понял..это мы ещё и приготовить должны? Нонэйм, спасибо хоть про манты не сказал
У Лили мама оч фкусные беляши жарит...

- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .
Ну это первые полчаса , а потом?ну прапустила пару слов "тока чай пить и биляши есть"
Чай и беляши - горячие..кровь-то в жилах сразу играть начнёт..шо делать тогда?
Отправлено 04 August 2010 - 18:36
Славир а ты в компах мастак?Мою пайку можешь Славеру скормить, фсиравно не успею)))
я тибя в сваю ни звала... и пох мне что ты любишь, а что нет... паэтому идивжопу 2спасибо, Лиличька, за приглашения, но вот если бы Спаки сейчас была здесь, она бы тебе объяснила, что вфжопу ходить янифанат
йа больше писичьки люблю...
но к тебе все равно не пойду, ибо "ждет меня жена" ©

спрыгнул
И вофсе ничаво не спрыгнул, проста патом на двойную порцию ращитывать буду...

- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .
я бы помогла же ну что ты, бетмен?Кончено...как кушать так всем семейством неадэкватов, а как готовить, так бедный и скромный Славер, да?
о!У Лили мама оч фкусные беляши жарит...
вооот опять е какая она, эта Лиля...
нет, вот, чтобы по-человечески сказать "мой милый мастер, приходи ко мне на беляши"...но разве скажет она так. неееееет. лучше послать мастера фжопу, чтоп он свой драгоценый хуй чужим гавном измазал и вонял потом как дохлый крокодил на жаре
куяси системаИ вофсе ничаво не спрыгнул, проста патом на двойную порцию ращитывать буду...
Ыыыы. Нед. Просто у меня выпуск негатива и пара абсолютно в других темах. А сюда я прихожу за позитивом, бо люблю васоооо.... мудрая дженщино Азиль...
А так я ещё и за двоих готовить должен? Ну ващеее... Сплошное потребительское отношение!!Мою пайку можешь Славеру скормить, фсиравно не успею)))
Отправлено 04 August 2010 - 18:37
Ага...спрыгнул
тююююю...я тибя в сваю ни звала... и пох мне что ты любишь, а что нет... паэтому идивжопу 2
это ведь просто праздник какой-то!
я уже сбился со счету, но по-моему, все-таки, ЧЕТВЕРТАЯ поооошлааааа
ивихривраждебныекудаделиснадней оооКак эта?
В том то и проблема что нету проблемы!
Жить скучно!!
Даёшь срачь и проблемы, где моя любимая Баррикада??!!!
Отправлено 04 August 2010 - 18:38
Там я в слове Баррикада ошипку допустил))охохо
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1), Ahrefs (2)

Войти

Тема закрыта
Наверх