пашлите дамой, а....
А беляши с чаем будут?!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
пашлите дамой, а....

Вот так вот смело к себе незнакомого мужчину?приизжай...
Хм...*задумался*..весьма глубокомысленно...видно, Иа уже подгнивал с хвоста..а то о бы он отвалился, а он не почеувствовал
ыыыыы..и среди лязга и предсмертных криков на поле брани.это выражение прозвучалокак гром среди ясного неба.....

и это при живом кураторе..эх...Перун, я из принципа... Потому, что этот человек берет на себя ооочень много..
Сначала она сместила Галу с кураторства. И все смолчали... А Зумби это кураторство нах не сдалось.. в результате кураторство вообще никому не нужно..
А Гала между прочим придумал и назначил знак отличия - панду, Короновал Спак и вообще был не плохой куратор,.
Теперь она же сделала так, что мы переехали в ПФ.. опять все должны молчать7???

гангренаХм...*задумался*..весьма глубокомысленно...
Чур я с флагомъ!!! Я поведу вас чрез тернии к звёздам..Даёшь баррикады!!!нет нет!
никакого молчания!
вперед! на баррикады!
скажем наже грозно БЭ загнивающему капитализму
наверх мы товарищи все по местам
последний парад наступа-а-ет
врагу не сдаеца наш гордый варяг
пащады никто не желааает...
А беляши с чаем будут?!
а что мы чаво то плохое будим делать? тока чай и беляши, ничего болееВот так вот смело к себе незнакомого мужчину?
О времена©кажыцо я повторяюсь не первую сотню раз

ыыыыыыыыыгангрена
ибать!ооооо....аааааа...уууу мастиииир... какого хера кончил биз миня?
да?и это при живом кураторе..эх...
гыгы
я не понял..это мы ещё и приготовить должны? Нонэйм, спасибо хоть про манты не сказалща маме пазваню... скажу что бы пажарила..))) что ты придешь и Славер...
а что мы чаво то плохое будим делать? тока чай и беляши, ничего более
ибать!
вооот!
в этом все женщины...
сначала выкинула меня, сказала иди нухай сука блять отрежь себе свой хуй и съешь его или скорми мышам
а теперь она орет чо я кончил без нее...
ыыы

на манты и я бы приехалая не понял..это мы ещё и приготовить должны? Нонэйм, спасибо хоть про манты не сказал
ну прапустила пару слов "тока чай пить и биляши есть"я не понял..это мы ещё и приготовить должны? Нонэйм, спасибо хоть про манты не сказал

ща маме пазваню... скажу что бы пажарила..))) что ты придешь и Славер...

Как эта?Я не понимаю, чесслово не понимаю проблемы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых