ой ну она сзаду видна и чеснагаваря нифакт что пахожа...ты явно красивше..ахадевочка в ванной тоже на меня похожаж))
бугогакак был уродам так им и памрешь
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ой ну она сзаду видна и чеснагаваря нифакт что пахожа...ты явно красивше..ахадевочка в ванной тоже на меня похожаж))
бугогакак был уродам так им и памрешь
дадада!как был уродам так им и памрешь
можешь поставить в подпесь, я разришаю...
ты там под наркозом чтоли?А я жива.. Это после стоматолога..
Всех люблю что-то..
Я псих.. даааа
да, ятоже так думаюпомоему комплимент фаты был больше в укор Вани а не Зебрику
гыгы
ой
а тебе вапще не положено успевать-ты занят же*ук я не успеваю
кто нить в общих чертах опишите че происходит та!
Д алдно, чоуштам, всё мы уже взрослые, кому плохо тот разберётся... чоуштам, насильно не поможешь жы...ой я лучши про молчу кому плохо кому хорошо не знаю я откуда мне знать
Сообщение отредактировал Leeloo: 27 April 2010 - 15:56

даже не сомнивайсу!ляяяять..чобыэтаищо значило? ты пипец-ниадыкват...я никуянипанила..но навернае по-фаталистски это был камплимент...
пасиб, наконец!тьфу на тебя
ыы...Кусик...там есть фтка на которой он меня зазад держит..ой мама..пряма сматрю и краснею - еротика мляпомоему комплимент фаты был больше в укор Вани а не Зебрику
гыгы
ой
ы:о) атлищна:о) вот...наконец дали мне мой комп:о)Дила были, работу жы ищу, вот счас есть вариант, стараюсьab.gif
Чоты как? ab.gif
В том то и дело, что не было наркоза..ты там под наркозом чтоли?
мадам на твоей аватарке похожа на солистку группы Within Temptationвот так и буду ходить теперь
Топачка, так ты определилась, или девочку с забором тебе таки нарезать?вот так и буду ходить теперь
ыыыдаже не сомнивайсу!
Кусик, мне зайца не надо.. Мне можно и не приходить?всем по зайцу в пятницу принесу
и хоть дна скатина скажет - нахера мне заяц
я отвечу -нахера тебе йух
я палюбой нипанила чо там был за смысл..видно далеко мне ишо до уровня Опыпомоему комплимент фаты был больше в укор Вани а не Зебрику
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых