Вот когда поймёшь, что "всё-же" не так важно, что понты - ерунда, то научишься)))ну это то понятно все, но все же..
И твою жизнь живёшь ты сам, а не окружающие с их субъективными мнениями и стереотипами))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вот когда поймёшь, что "всё-же" не так важно, что понты - ерунда, то научишься)))ну это то понятно все, но все же..

У миня када фключаеца "умная женщино", то я злюсь на ниё и срочно вырубаю))Она мне мешает жить)))))хи
везет жы
ригулировать сей вапрос можышь
а у миня оно как-та само па сибе слитаит

"все же" - очень важно, потому что это ребенок, и его пытаются использовать как оружие манипуляции... так что вот, какие уж тут понтыВот когда поймёшь, что "всё-же" не так важно, что понты - ерунда, то научишься)))
![]()
И твою жизнь живёшь ты сам, а не окружающие с их субъективными мнениями и стереотипами))
куда не плюнькто такой Банапарт
ну всмысли его уменьшиная копия 2010 года
или у нас таких многа каторыи вокруг меня в общежитиях живут
Да не)) Они порой смотрят и улыбаюцо)) И порой говорят "глупышка" или "дурочка"))) Но так ласкава и нежна, что хочеца и дальше совершать глупости))Лишь бы повторяли))))))))))мущины не глупят
мущины работают(((
и потом тычут в глаз и смеются хыхыхы какая глупая женщина
вот и весь удел

ууууууу......какая волнующая тема...."все же" - очень важно, потому что это ребенок, и его пытаются использовать как оружие манипуляции... так что вот, какие уж тут понты
проехали забылиууууууу......какая волнующая тема....
ну у меня тоже присуцтвуют "всё-же", но я знаю грань, за которой эти "всё-же" важны, а за какой не важно ничего, кроме желания жить и совершать глупости))"все же" - очень важно, потому что это ребенок, и его пытаются использовать как оружие манипуляции... так что вот, какие уж тут понты

нееУ миня када фключаеца "умная женщино", то я злюсь на ниё и срочно вырубаю))Она мне мешает жить)))))
Ну дык плюнь и живи по своему)) А ни как им хочецо..Пусть они за себя свою жизнь сами живут. А ты свою жизнь живи сам. Это твоя жизнь))куда не плюнь

ой инигавари вапщече как вашпе там все?
Убедила!!!!!!!!!!!)))Не стригусь!!!!))У тибя талант миня убиждать)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых