я магла бы паспоритьмущины не глупят
мущины работают(((
но не буду
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
я магла бы паспоритьмущины не глупят
мущины работают(((
КААААААаааааааааааааааааааак вам это удается, я не понимаю (((((Убираешь свои зацепки за умнасть, отключаешь моск и думаешь позвоночным моском или попой))) И при этом с радостью совершаешь то, чего с фключенной функцией самоконтроля никогда не сделал бы))
Я слихка))Наверна жи))) Просто мне чиво-та вот хочеца сделать.. Это наверно самое безобидное з вариантоф)))))я те пацтригусь я те так пацтригусь)) Аленкоооо нихулигааааань нука

жаль что у меня нет апельсина...я магла бы паспорить
но не буду
хиУбираешь свои зацепки за умнасть, отключаешь моск и думаешь позвоночным моском или попой))) И при этом с радостью совершаешь то, чего с фключенной функцией самоконтроля никогда не сделал бы))
АльонкодрууукСветик)))
а то бы че?жаль что у меня нет апельсина...
захуярилбывъеблищабанапартама то бы че?
кушайтенеподавитесьвот же я голодная.....как никогда....
щас съем салат
пиздецче как вашпе там все?
А очень просто))) Я не боюсь быть смешной и порой глупой)) Я умею смеятся над собой. И вот ат этого комплексов у мну не прибавляецо)) И фик с бонапартами, мания величия не нужна)))) Пусть курят ф старонке и не мешают жить))КААААААаааааааааааааааааааак вам это удается, я не понимаю (((((
а очень хочется, иначе боанапарты меня в конец затопчут (((

а чего это ты не работаешь??? аж подозрительно....че как вашпе там все?
вашимимолитвамикушайтенеподавитесь
ну это то понятно все, но все же..А очень просто))) Я не боюсь быть смешной и порой глупой)) Я умею смеятся над собой. И вот ат этого комплексов у мну не прибавляецо)) И фик с бонапартами, мания величия не нужна)))) Пусть курят ф старонке и не мешают жить))
Убедила!!!!!!!!!!!)))Не стригусь!!!!))У тибя талант миня убиждать)))Альонкодрууук
![]()
ты нипицтавляишь как тебе идут длинные волосы до пояса. вот увидишь клинусь

йа уею с этай РАБотыа чего это ты не работаешь??? аж подозрительно....
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых