вот тибя бы я точна палюбил с чиринком ат лапаты шобы удавольствия пабольшы даставить, друг!!!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 03 August 2010 - 12:06
есть повод задуматься, нет?я чебы не сказала,все расценивается как попытка кичится и гордится чем бы-то ни было
мне похеру, если честно, я тебя как не видел, так и не видел бы, если бы остапа не понеслопоэтому я бл*ть самодовольное какашко,а остальные-маладцы!!!все,так всех все устраивает?......
в общем,
щислива, милочка.
отвечать больше не буду.
ну, до следующего раза, видимо
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Воооот. скоро научусь больше.. Буду 5 часоф спать уметь))) Наверное))))))ухты ухты, пачтишта атличница такая
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 03 August 2010 - 12:07
прямушобида и жаднасть?
чилавек жы
риальный
берет за шею, поднимает, сдавливает, ноги болтаются в воздухе, этот придурок че-то тебе еще чешет, но его не слышно, потому как в глазах уж темно и в ушах шумно
а потом оппа.. и мир перевернулся и ты валяешься на влажной землей, кашляя, галаз слезяться и ты один фиг продолжаешь хрипеть: "да иди ты нах**й, пи***ас еб**ый"
скажи адрис - пришлю если хочешьа вот максфрай чота всьо за деньги и за деньги
Гость_Тот ли_*
Отправлено 03 August 2010 - 12:07
Гость_Тот ли_*
а че ана ни материться
я вот точна знаю шТо ана ни умеиит
а если кто дажи даст канкретную многа сцылак в нос, то я вам чесна скажу ни верьте, патамушта может это кто спициальна в месанги напихивает, а можит проста злой рок, ну или судьба, наверна
Отправлено 03 August 2010 - 12:08
а кольку в ризини?а я кильку в томате люблю очень
скарее мазоли и нервный тикперчатки
вызавы
шпаги
лять
все вазможноа че, нет да? не будем собираться?
Оооооооой.... Тотличка...Ты чиво такое сказал???да и таг ужэ сам понил.
дальши и*итись виртуальна, бррр
Я не ответила, патамушта не знаю ходят ли нет на второй день..Я жи не мусульманка совсем...

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 03 August 2010 - 12:09
значит ты не был ва франциискарее мазоли и нервный тик
ты недартаньян
Отправлено 03 August 2010 - 12:10
ну нимножка учиться тадая вот точна знаю шТо ана ни умеиит
а если кто дажи даст канкретную многа сцылак в нос, то я вам чесна скажу ни верьте, патамушта может это кто спициальна в месанги напихивает, а можит проста злой рок, ну или судьба, наверна
я хател за сапщениям лезтьь но ето рок
солничнаму миру нет нет нета че, нет да? не будем собираться?
ядирнаму взрыву да да да
ни риви сама винавата магла бы и научить инглишу и вирнее друга и таварисча бы не была бы на фсем белам свети
а?и нервный тик
хиххихихи
Сообщение отредактировал Leeloo: 03 August 2010 - 12:13
Отправлено 03 August 2010 - 12:11
Да нет жи! Красивая)) Они с такими ушками такие добрые))ну выглядят так..Мило-па-децки-непосредственно)))никрасивая
ну че за уши

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
ни слушай его, Олькани риви сама винавата магла бы и научить инглишу и вирнее друга и таварисча бы не была бы на фсем белам свети
он у меня уже с++ прасил
и не говори агаСУКА БЛЯТЬ НАХУЙ
хиххихихи
совсем уже
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
прямуш
чилавек жы
риальный
берет за шею, поднимает, сдавливает, ноги болтаются в воздухе, этот придурок че-то тебе еще чешет, но его не слышно, потому как в глазах уж темно и в ушах шумно
а потом оппа.. и мир перевернулся и ты валяешься на влажной землей, кашляя, галаз слезяться и ты один фиг продолжаешь хрипеть: "да иди ты нах**й, пи***ас еб**ый"![]()
скажи адрис - пришлю если хочешь
чота муш какой-та, извните..
lenTec(а)yandex.ru
Гость_Тот ли_*
Отправлено 03 August 2010 - 12:12
Гость_Тот ли_*
Отправлено 03 August 2010 - 12:12
Азилько, ну вот зря ты, я совсем не такойпошла-ка еще посплю. вы отвратительно серьёзны. Я не по этому скучала(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Тема закрыта
Наверх