вот када мой ПМС настигнет сваего апогея.... я папрашу у Логги плюсамет ат оффтопика.. и буду вас медленно, нежно, с любовью..... УБИВАТЬ ЗА МАТЫ!!!!
за Мамоо, доооо
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гость_Тот ли_*
вот када мой ПМС настигнет сваего апогея.... я папрашу у Логги плюсамет ат оффтопика.. и буду вас медленно, нежно, с любовью..... УБИВАТЬ ЗА МАТЫ!!!!
ну как можна жить в таком биспридели, а кричали на каждам углу рыначные атнашения рыначные атнашения, я так ни играюкаких денех,Гала....пусть люди возьмут песов к себе,если есть возможность,а народ поможет,чем сможет в содержании животных
ты его приласкаишь, он тибя пацылуитугрозы начнуться придется пазвать мадератара
Гость_Тот ли_*
виртуальный БДСМа что каво та абижают?(((
а его хватит на битву тигра с драконом?порода такая. Вислоухий он. Ему 6 мес, весит уже 3200 кг
нет ну что ты... очень хорошо.. сижу, просто, думаю, как бы тебе тоже красиво ответить )Ну Божичка, ты что ли так и не скажишь, что я талант?????
ни ругайтись мальшыкы и девачки а любити друг дружку крепка крепка если хатит то дажы используйти спадручные придметы то есть как хатити в принципи
ыыыыы... ни за мамоо, а за маты... хотя за мамоо тожы можна..ыыыза Мамоо, доооо

Гость_Тот ли_*
жистокаа то пяткай в глаз...гыгы
Жули!топочка,еще раз говорю,ты не при чем
вот тибя бы я точна палюбил с чиринком ат лапаты шобы удавольствия пабольшы даставить, друг!!!
бесперспективняк, ТопочкаЖули!
Еще раз: по слогам практически.. Ты про кого?
*отвлекись уж от моей персоны, а?
ну пистец,все козлы,а я Дартаньян,аха......точтовычитаете
соберись, говорю. ты не лезла, ты "из под тишка под%%бки писала". я втвою сторону молчал, ничего не комментировал, кроме Аленкиного поста. НЕ ТВОЕГО, помимо мании величия, у нас еще и мания преследования.
а я говорил не о гендере, а о морально-духовном "возрасте". и уж тем более не проводил аналогию в этом смысле с собой. Света, Куся, Алена, Гала... четверо врозлых самодостаточных людей, до каждого из которых тебе рости и рости как гороху до Плутона, в один голос говорят тебе одно, но нет, ты пуп земли королевства Жулиландия, треш одно да потому. все дураки, одна ты в белом стоишь. Джорж Сорос, не ибацо
Сообщение отредактировал Leeloo: 03 August 2010 - 12:00
Гость_Тот ли_*
света!аааааааааааааааааааа
ача ачапля хоть пой хоть падай
а я мадиска денсер уи уи
Гость_Тот ли_*
Прасти Татошка)) Я стараюсь исправица))) Буду взраслеть))) Стану скучной, грустной...Эх..Аж страшна самой...Альоко, я тибя павторно папрашу слова праказница заменить на рибьонак-максималист
а дрочат все
Я тоже не знаю.Патаму звездю наугад..И вообще мож его не надо звездить??я не знаю слова дрочат необходимо "звездить"
Я вот тож не знаю все матерные слова..Но список бы..Хоть выучу...Лилу напиши красным капсам ввирху темы слова, которые необходимо, мне ни сложно, просто типа волонтьорствую в тваю сторону

Гость_Тот ли_*
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых