А вам тады ишо дабрее )))И вам доброго утра))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 03 August 2010 - 10:56
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
че эта-2?Пачиму какой сининький??)))
Нифига себе! За что такие репрессии???практически отлично... тока нинаю как его ревность поубавить.... вот уже и форум в запрет встал...
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Лоркида да
все глупости, кроме красивой упругой порки
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
проста ктота абэтам нираспрастраняицо ещену почему черствая сразу....просто тебе это не интересно,вот и все
кому мухи просто так не родяцца,кто херь на иностранном пишет с ошибками,а кому и за бесплатно не жалко людям и животным помочь.....
знаишь миня всигда учило мамо - делай добро брасай иво вводу
о вримина о нравы
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
таки утверждаит что компликсов неть.. проста ни хочит что бы я с другими мальчиками общалась...никак.
только к психологу комплексы лечить

ну вот!!!а чего не подошли?это мы в гости ездили,на прогулкуда да...я сначала сыночку твоего узрела и узнала, а потом тебя! ))))
Мой песа,тот,что рыжий ,ага
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 03 August 2010 - 10:57
я с головой дружу )))) к чужим стаффам подходить опасян!ну вот!!!а чего не подошли?это мы в гости ездили,на прогулку
Мой песа,тот,что рыжий ,ага
Отправлено 03 August 2010 - 10:57
не знаю не видел не трогал не могу судить однозначноЛорки
но наверняка
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 03 August 2010 - 10:58
ужс.....так нельзя,нужно бороться...практически отлично... тока нинаю как его ревность поубавить.... вот уже и форум в запрет встал...
мой тож порой скандалит поп оводу этому,но я его посылаю далеко и на долго
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 03 August 2010 - 10:59
алкоголики тоже говорят, что он не алкоголикитаки утверждаит что компликсов неть.. проста ни хочит что бы я с другими мальчиками общалась...
а психи, что они нормальные
а избалованые сучки что они умнее всех думают
но это самооправдание и только
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 03 August 2010 - 11:00
Хто там -3!?че эта-2?
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 03 August 2010 - 11:01
я этого не решала,с чего бы?если бы я так думала,не спрашивала бы несколько страниц назад нужны ли кому собаки.....а с хера ли ты жюли решилв что если тут все молчат то никто не носит в дома одежку и собак не кормит
я просто уточнила,что есть люди,которые бескорыстно хоть что-то,да еще делают в этом мире...и говорю я не про себя....
это я про слова Галы о том,что за бесплатно даже мухи не родяцца!!!!!
не по понятиям это
нисуди! да несудим будишь!не знаю не видел не трогал не могу судить однозначно
но наверняка
спака встала пакраснела и вышла кебенямта не,просто некоторые умничают много....
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 03 August 2010 - 11:02
это мое любимое слово ! Ебеня!спака встала пакраснела и вышла кебеням
а че за собаки?я этого не решала,с чего бы?если бы я так думала,не спрашивала бы несколько страниц назад нужны ли кому собаки.....
я просто уточнила,что есть люди,которые бескорыстно хоть что-то,да еще делают в этом мире...и говорю я не про себя....
это я про слова Галы о том,что за бесплатно даже мухи не родяцца!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх