Привет, Радость)ухыхыхы ))))))))))))) хай людииииии
Сам тащусь, но медвежонак кажес мну бы лучше пошёлхихихи какой милый рибенак
Тока шипка красива ниадивайся, а то и на тибе захочу жыницану я ш далжна павыепываццо ))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Привет, Радость)ухыхыхы ))))))))))))) хай людииииии
Сам тащусь, но медвежонак кажес мну бы лучше пошёлхихихи какой милый рибенак
Тока шипка красива ниадивайся, а то и на тибе захочу жыницану я ш далжна павыепываццо ))
вот плюсодин да..я канешна ни Пирун но мне не понравилось...какойта акробатический номер а не стриптиз
это песик мой,вотчё за зверь?
Клёвые уши, ахХха))да,это мы теперь всем ушками совими хвастаемся
ыыы)) какой мальчик ыыы)) блииинДобрый день
![]()
я канешна ни Пирун но мне не понравилось...какойта акробатический номер а не стриптиз
это реально соревнования по стрипу на пилоне, просто вообще на таких соревнованиях не раздеваются, вот....кажыцо больше на акробатику нехилую похоже но красиво дааа, тоисть эффектно пестец

да я шипка та и ниумею вечна как панк-раписдяй нипирижывайТока шипка красива ниадивайся, а то и на тибе захочу жыница
Приветики,агаыыы)) какой мальчик ыыы)) блииин
привет ага
ну пакажи тебе каторый нра для сравнения чота стриптизу ахота плиииизнет, пилон соревнования это все понятно, просто для меня стриптиз - это нечто другое, чем акробатические этюды на шесте, ну, я тотрас ищо говорил же
Даушканешна, ахХха... а в шортиках у стены? А в платице в Честере? Не мизди Света... всё ты умеешь и знаешьда я шипка та и ниумею вечна как панк-раписдяй нипирижывай
вайвай засмущщал прикратиДаушканешна, ахХха... а в шортиках у стены? А в платице в Честере? Не мизди Света... всё ты умеешь и знаешь
Ну вот и нигавари чопопало)) Я конечно понимаю, ты супер афигенская, и комплиментов нам не жалко) Но глупости прекрати говорить)вайвай засмущщал прикрати
качество говно, но в принципе понятно. вот нечто в таком духе... без шестов, без излишеств. а самый классный - приватный танец в фильме шоугелз когда она танцевала, сейчас если найду отрывок этот выложу - вот там да, просто обкончаться...ну пакажи тебе каторый нра для сравнения чота стриптизу ахота плииииз
блять можна вылажить биз аксес денайд а???качество говно, но в принципе понятно. вот нечто в таком духе... без шестов, без излишеств. а самый классный - приватный танец в фильме шоугелз когда она танцевала, сейчас если найду отрывок этот выложу - вот там да, просто обкончаться...
у меня в контакте в видео файлах есть, оно одно из первых видео там...блять можна вылажить биз аксес денайд а???
а мона поинтересовацца чем вы на весновке занимаетесь?Ну ладно, уговорил, такушибыть)Вот личись, ахХха... чобы всё ходило, всё стояло и прочее) а фотик это да, бери...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых