а мне нечемтак се калесо...я сниго какаю нинармальна и от етаго стыдна плюсам ищо
я ж не ем ниче
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а мне нечемтак се калесо...я сниго какаю нинармальна и от етаго стыдна плюсам ищо
Гость_Тот ли_*
Малинький ещщо письки в рот совать, падрасти малёха...
Однако, тенденцию к сосанию, вараженну. в тотличковом посте, отметил.
Правильным путём идёте, товарищи!©
не понятноя тожи тока чаю пил с лимонам и бес
правда мне хароший друх сказал на еш жариные яйца мы тибе спициально аставили далжно памочь, я канешна с падазрением атнёсся, но каг гавариЦЦа в гастипримства ниплюют, и ниблюют.
Харашо. Будешь реветь вмести са мной. И эта..Можна в щёчку пацеловать будет. Тока глаза зажмурь и не падглядывай! А то я стисняца буду.ой не можна я тока париву закампанию скупой мужской слизой в три ручья
хатя пункТ пять падразумивающий лабзание ни са сваей и ни с любимай /сагласна пункта шесть/ очинь ничиво но пат "шумок " наверна как та нипачявалечиски

Я? Гы-ыы-ы. Ниправда.Да чот Граф сиводня как тот слон ф пасуднай лафке па маим любимым людям прашёлся..(((
карочи ничо невходит нивыходит...нада гдетакакта кампенсироватьа мне нечем
![]()
![]()
![]()
я ж не ем ниче

Гость_Тот ли_*
Да чот Граф сиводня как тот слон ф пасуднай лафке па маим любимым людям прашёлся..(((
точно нада?карочи ничо невходит нивыходит...нада гдетакакта кампенсировать
Гость_Тот ли_*
дажи сам низнаю, вроди кушал тошто все и дажи ни больше, патом правдо пасматрел конкурз новая вално, хиии смиялсо на группая пающие трУсы......оспади((( а с табой та чо?
Гость_Тот ли_*
старалсо, кули,не понятно
Хы.. Это все гормональные перепады у тваих любимых, АлёшкинДа чот Граф сиводня как тот слон ф пасуднай лафке па маим любимым людям прашёлся..(((
вариантыниувереннонада
Сурове военнэЯ? Гы-ыы-ы. Ниправда.
Там где я действительно прошёлся - 100 лет ничиво ни растёт.
Да...
Гы-гы-ы.Вот она зависть в чистам виде.дооо сделай заготовко в блакноте, а патом кэтэрээлцекни кудать темки пасаздовай, пабисись, эта очинь нипавтарима и наверна невыбенна.
чокаг конкурZ, не сдохло ищо? а жал.
так сначала тошнило а потом ел или ел а потом тошнило и ел с утра с вечера с обеда а то как то странно тебя тошнило)старалсо, кули,
=
Ташнило.
Бливал
Пил чай
Пил чай с лимонам
-*-
-*-
-*-
Ел аставлинную падабратедушевнай иишницу.
Ташнило
Пил чай
Писла на то4ке. снова ташнило.
хиххихихихи
А чё, ни правда?Сурове военнэ
![]()
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых