я целый день валялась,медку с молоком горячим и в кроватку
и молока нет)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
я целый день валялась,медку с молоком горячим и в кроватку
харошый секс. на начальных стадиях забаливания фсигда паmагаитойойой... холодное съела? или выпила?
Беречься надо...
А вообще наверняка обиделась на кого нить... Прости и все пройдет...
Гость_Тот ли_*
Ну скока абъиснять можна?
Инструкция при женских слезах.
1.Взять сибя в руки и не паниковать - это не третья мировая и даже не апокалипсис..
2. Можно выпить новопасситу.
3. Абнять крепко рыдающую женщину, чтобы ей всхлипывать тесно было от объятий (кости при этам ламать не абязательна, патаму надо учитывать хрупкасть телосложения)
4.Можна гаварить разные харошести, чтобы атвлечь ат слёз. (доклад на тему мирового кризиса будет лишним)
5. Можна поцеловать..Несколько раз...
6. Если женщина своя и любимая(жина, любовница,любимая женщина), то можна продолжить утешение ф пастели.. Очень эффективно действует.
Ой, Бусюлька, я тебя так жалею, так жалею...здрасть.
пожалейте меня(
я болею
я уже сажрало весь каmаmбер прасти.. кагта задуmалос.. зато уже патгатовило насавые платки для рыданийЩа, пойду помотрю, что там с проездным. Ахха?
Гость_Тот ли_*
ыЫЫ асобинна в острам пириоде инфаркта миакардахарошый секс. на начальных стадиях забаливания фсигда паmагаит
Сцучко.я уже сажрало весь каmаmбер прасти.. кагта задуmалос.. зато уже патгатовило насавые платки для рыданий
так се калесо...я сниго какаю нинармальна и от етаго стыдна плюсам ищоя колесо ампицилиновое пью
Фи, Туся, какая же ты меркантильная...котбигиmот йопта.. давай за ушкаm пачишу толька mинут пиддисят денех а
а я сама не знаю.ойойой... холодное съела? или выпила?
Беречься надо...
А вообще наверняка обиделась на кого нить... Прости и все пройдет...
ваще низаmиниmае среццтво.. путь ввечнасть ыыыЫЫ асобинна в острам пириоде инфаркта миакарда
щаз па тилипону огаОтлично. Как встречаемся. Метро Марьино?
.....оспади((( а с табой та чо?а я утрам бливал и не толька
прастите за падробнасть
Гость_Тот ли_*
да ниче.
мне нечем.
я не ем.
только чай пью.
Да чот Граф сиводня как тот слон ф пасуднай лафке па маим любимым людям прашёлся..(((куды азильке дели.. скеmпитьскеmпить.. стенаю таксказать

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых