так я ш написала ж что прелисть нет херова грузица паройspak, тебе не панравилась картинка?((
ой придупридити платье никуплена ж еще чтобы шампань питьZumbi, вот блин... это ж теперя надо как то поскорее, а то вдруг передумаешь..))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
так я ш написала ж что прелисть нет херова грузица паройspak, тебе не панравилась картинка?((
ой придупридити платье никуплена ж еще чтобы шампань питьZumbi, вот блин... это ж теперя надо как то поскорее, а то вдруг передумаешь..))
ыы)) яш нипахож на зайца... тем более розовогоЗу, у детей нет логики, они просто чувствуют, и никогда в своих чувствах не ошибаются... так что думай, к чему и почему тебе такой знак
ихихииУ племянницы было несколько маленьких мягких игрушек. Мышка, медвежёнок и прочая живность, она решила их подарить нам, каждому что то своё...
Непонятна мне её логика (девачка да ещё и ребёнок) но она решила что маленький розовый зайчик с бантиком мне подойдёт больше всех
ты мой розовый зайчик...)))У племянницы было несколько маленьких мягких игрушек. Мышка, медвежёнок и прочая живность, она решила их подарить нам, каждому что то своё...
Непонятна мне её логика (девачка да ещё и ребёнок) но она решила что маленький розовый зайчик с бантиком мне подойдёт больше всех
ну ужо договорилися, ничего с этим поделать не могу я..((Ну вот и я тебе говорю, нафига тебе этот Краснодар? :

Да нафик платье... чо есть то и адевай, а на свадьбе буду в жинсах и футболкеой придупридити платье никуплена ж еще чтобы шампань пить
Ну так розовыйихихии детки видят то, что не видим мы. Вот ты стараешься показать что ты злой и страшный серый волк, а детки-то они видят что на сама деле та Заиц)))
Ути мая красноглазкаты мой розовый зайчик...)))
Эта чо мне туда придёца ехать тада?ну ужо договорилися, ничего с этим поделать не могу я..((
нуачоИди нафик, цуктакой
пиво в пятницу будем пить навесновке?
Ой, с фамилиями чо тока не бывает))) у мну знакомый был, с украины фамилия: несвернигораВот вам смишной боянчег))
Ну там такой медведь был классный, вылиты йа, а она его старшей задарилаВофка, ни винават ребенок что у нее беленького зайчика не было))
я канешна ни Пирун но мне не понравилось...какойта акробатический номер а не стриптизПерун, вот это самый клевый стриптиз, который я когда нибудь видела...
Сообщение отредактировал Amika: 27 April 2010 - 13:54
Ну ладно, уговорил, такушибыть)нуачо я же серьезно и от чистого сердца за вас радуюсь, ога
Вот личись, ахХха... чобы всё ходило, всё стояло и прочее) а фотик это да, бери...на счет пятницы не знаю пока, хорошо бы и с удовольствием, если залечусь, то ога, ога. почему бы и нет. Можно будет еще фотопарат взять, поснимать красоты ну и прочее
Привет, Жули... какой суровы собакДобрый день
банк возрождение ежиков слушаю
хихихи какой милый рибенакУ племянницы было несколько маленьких мягких игрушек. Мышка, медвежёнок и прочая живность, она решила их подарить нам, каждому что то своё...
кажыцо больше на акробатику нехилую похоже но красиво дааа, тоисть эффектно пестецПерун, вот это самый клевый стриптиз, который я когда нибудь видела...
ну я ш далжна павыепываццо ))Да нафик платье... чо есть то и адевай, а на свадьбе буду в жинсах и футболке
Ну так розовый
![]()
Сообщение отредактировал spak: 27 April 2010 - 13:58
Это мне?Привет Юлько
чё за зверь?Добрый день
![]()
ПриветПривет, Жули... какой суровы собак
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых