Волки, ни приставай к алёнке. у нее даже комплексы симпатичные!я понимаю, что это очень трудно, но надо
))
Сообщение отредактировал Азиль: 30 July 2010 - 23:45
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Волки, ни приставай к алёнке. у нее даже комплексы симпатичные!я понимаю, что это очень трудно, но надо
))
Сообщение отредактировал Азиль: 30 July 2010 - 23:45
Это тень иво))))дядя Федор, ты чего молчишь?

нуапатоm ка mне гыыБрат у меня доооооо. Обрезание сделает, если что.
Розичка, ты когда-нить сама можешь ответить на этот вопрос в этой теме?Волчик, как оно? О чем говорите?
Ой какой комплимент!Волки, ни приставай к алёнке. у нее даже комплексы симпатичные!

я молчуВолчик, как оно? О чем говорите?
фига сдва!Розичка, ты когда-нить сама можешь ответить на этот вопрос в этой теме?
Не имею привычки делать барышням комплименты, только правду или гадостиОй какой комплимент!
Эта патаму тибя женщину любят?)))не....я никагда не сержуся...я добрый и висёлый падлюка

а паибацца? примеркажы,там вайдётнивайдётпадлец mистер азиль уже ф падвинечнаm платье жынись хараняко
яштоль.. дооо я нищасное и нужна папиздитьАлёнка, мне опять не дали спать. Ну что за жизнь?????
Кто на этот раз позвонил?)))Алёнка, мне опять не дали спать. Ну что за жизнь?????

хех.... Комплексы вещь прикольная... У всех есть ога... Можно сказать тиражированная..я молчу
а они про комплексы говорят))))
Какой ты любвеобильный однакоздраствуй радная),КУ (С)
Сначала какой-то хад ни туда попал, ему какой-то ксюндель был нужен. А потом Натаха.Кто на этот раз позвонил?)))
Ну чиво ты! Ты девица на выданьи как раз! А нам вот повод для праздника)))Пля. Нашли переходящее красное знамя - Азиль!
Все в сад. Я в печали

кокойтакой приmер.. я подружко нивесты сооцвецтвенна ипусь са свидетелеm а ни с жынихоm... далан ваще нискеm ниипусь ыыыа паибацца? примеркажы,там вайдётнивайдёт
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых