Да, я вроди не голодаю. Лучше деньгами.ааааа схуяли стоха.. долг прыгает каг блаха па цобаке... хочиш сала или mацу пришлю ооо
Писять - старый долх, писят - за идейю...
Гы-гы-гы
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да, я вроди не голодаю. Лучше деньгами.ааааа схуяли стоха.. долг прыгает каг блаха па цобаке... хочиш сала или mацу пришлю ооо
как мужчина я бы его головой об столВолк, привет, ко мне на работе пристают, чо делать а? как мущина скажи, что нужно такого сказать чтобы начальника начальников не обидеть..мне же с ним ещ работать...и чтобы он больше не вздумал подкатывать а??
ыыыыыыыааааа схуяли стоха.. долг прыгает каг блаха па цобаке... хочиш сала или mацу пришлю ооо
Ну ты чиво??? Он жи работаит...Весь... В работи....а и Ома онлайн терь редко вижу...
Толь нидайоп лечат..толь одно из трёх..

хде?хтоу?Красава, не твои ли дровишки?))
вотжышсцуко.. штож делать.. давай ищо стих напешу а.. штоп тибе раставщик панравилосДа, я вроди не голодаю. Лучше деньгами.
Писять - старый долх, писят - за идейю...
Гы-гы-гы
Мммммм. Любовь моя единственная. Я таки думала, что ты лучше меня знаешьВозлюбленная, что ты там сибе напридумывала. Кто, чиво тибе должин? Тут жи всё просто, как в ИБД - выдали пистолет и крутись как хочишь.
Вопщим, пользуйся пока моей добротой, я пока должок не требую.
А будишь выделываца - счётчик включу.
Наташа, ты - дуро. Ну и оставайся без подаркавотжышсцуко.. штож делать.. давай ищо стих напешу а.. штоп тибе раставщик панравилос
Отшутица порой самый безобидный вариант))))У нас тоже есть такой старпер. Сначала я злилась, а потом просто с юмором стала относиться.

Ну, Возлюбленная, пишите в Лигу Нации и Гаагский суд.Мммммм. Любовь моя единственная. Я таки думала, что ты лучше меня знаешь
Я ж, когда впрос денег касается, особенно в свете последних событий, всякую бумажку, всякое слово фиксирую и архивирую. И, вот не напрасно. Сердце кровью обливается разорять тебя. Но идеи женской чести святы и незыблемы, а ты попрал святое. Прости, Возлюбленный, рыдаю, мучаюсь, но таки последние штаны тебе снимать. А я так быть, не 50 тебя оставлю, а на билет до Аргентины, и пару тысяч до получения денежного довольствия, чтобы ты там не голодал, Возлюбленный. Очень я за тебя переживаю.
Красав, а теперь раздели все это на Азию. И ППЦ получится, если Полосатая не готова без работы остаться.первый варьянт.ты плакать по щелчку умеешь?если да,нет проблем.зарыдала тихо так,чтоб толька слёзы красивые катились по щекам..и так ему:да вы штоооууу???как вы могли????и лицо так руками прикрыла и сидишь,и только плечи вздрагивают...
варьянт второй.с размаху по лицу.молча.повернулась и ушла.
третий варьянт.вообще не отказывайся.скажи я привыкла когда за мной ухаживают красиво и дорого.скажи камни люблю,желательно брульянты.и ласково так,нежно улыбнись и пообещай что всё будет.
четвёртый.наклонись к нему и ласково так ледяным голосом скажи прям дословно:ты чего сука,рамсы попутал?параши не нюхал,так я те это устрою.потом поправь причёску так ласково улыбаясь и поворачиваясь к двери добавь,до свидания тырым тырым батькович.(каг там его зоут)
а вообще история конечно не приятная.сочувствую.
Нет, Возлюбленный, я просто верю тебе. Ты никогда мне не врал. Зачем нам привлекать кого-то к решению маленького почти семейного спора?Ну, Возлюбленная, пишите в Лигу Нации и Гаагский суд.
Они рассмотрят ваши пожелания.
Сообщение отредактировал Азиль: 30 July 2010 - 19:48
Ну, я не против.вотжышсцуко.. штож делать.. давай ищо стих напешу а.. штоп тибе раставщик панравилос
Мммммм. Любовь моя единственная. Я таки думала, что ты лучше меня знаешь
Я ж, когда впрос денег касается, особенно в свете последних событий, всякую бумажку, всякое слово фиксирую и архивирую. И, вот не напрасно. Сердце кровью обливается разорять тебя. Но идеи женской чести святы и незыблемы, а ты попрал святое. Прости, Возлюбленный, рыдаю, мучаюсь, но таки последние штаны тебе снимать. А я так быть, не 50 тебя оставлю, а на билет до Аргентины, и пару тысяч до получения денежного довольствия, чтобы ты там не голодал, Возлюбленный. Очень я за тебя переживаю.

нуктобысаmивалсо.. а падарка фсиравно хочицца..Наташа, ты - дуро. Ну и оставайся без подарка
ну ты фсе равно астафь хать адну деньгу долга.. а то кагта и нипривычна будит..Ну, я не против.
Гы-гы-гы
Вот, уже начинаешь, с облаков на землю потихоньку спускаться.Нет, Возлюбленный, я просто верю тебе. Ты никогда мне не врал. Зачем нам привлекать кого-то к решению маленько почти семейного спора?

ППЦ. С тобой только пить, никаких деловых отношений. Разъёппывайся со сваим долгом сама. Хоть в Марсель, хоть в Караганду.ну ты фсе равно астафь хать адну деньгу долга.. а то кагта и нипривычна будит..
а гарнир какой?Ой)) Пойду котлеты жарить)) Патом вас почитаю чиво тут)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых