тока нигавари што лизбиянко.. эта их ищо большы заводит.. скажы што ты некрафил и вазбуждаит толька mертвая плоть.. и засmейсо таг зловещщеВолк, привет, ко мне на работе пристают, чо делать а? как мущина скажи, что нужно такого сказать чтобы начальника начальников не обидеть..мне же с ним ещ работать...и чтобы он больше не вздумал подкатывать а??
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 30 July 2010 - 19:26
Отправлено 30 July 2010 - 19:26
Так, всё. Посуетились, покричали и хватит. С тибя, Возлюбленная, - писят.максюш, так я свое требую
Причем простить ведь хотела. Но автостопом!!!!! Мне!!!! Не прощу никогда. Плечевую нашел, итита.
Не и ище замашки сутенерские, 50 евро за идею этого безобразия!!!!![]()
![]()
А с Туси - стоха.
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/
Отправлено 30 July 2010 - 19:27
От жи... А я думала, что если сочинять, что лизбиянко, то отпугиваит...Наивная однако..Учту...тока нигавари што лизбиянко.. эта их ищо большы заводит.. скажы што ты некрафил и вазбуждаит толька mертвая плоть.. и засmейсо таг зловещще
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 30 July 2010 - 19:28
Нереально, моя хорошая. Я ни тебя, ни его не знаю.бляяя..посоветуйте варианты вежливых ответов чедлвеку, чтобы он на%уй сыпался навсегда и не думал больше ко мне подходить, тока не злился...а?..я чота ничего не прдумаю
Ыыыыыы. Я от мужниного генерала по кабинету вокруг стола ходила. Пля записалась на прием. Хы, когда он к двери переместился, он ее на ключ запер. Всё, думаю, пестец катенку, щас выиппут и как зовут не спросят, так и буду женой капитан N. В общем в последний момент я этой бляди сказала, что тихо я не умею, а в приемной толпа народу, офицеры, жены, служащие. А орать я буду так, что мало не покажется и открыла пасть. В общем мы еще минут 15 поприперались и меня выпустили.
Отправлено 30 July 2010 - 19:28
![]()
Ат Забавы
Отправлено 30 July 2010 - 19:29
кстати..вот не знаю что там подумаете..но девушка с которой я когда-то встречалась как раз вчера появилась и говрит о чувствах ко мне....:о(((тока нигавари што лизбиянко.. эта их ищо большы заводит.. скажы што ты некрафил и вазбуждаит толька mертвая плоть.. и засmейсо таг зловещще
я конечно пецдец как польщена:о( девушка и красивая и достойная по всем параметрам..но ОНА ЖЕ ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!!!
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Не, ну вот согласись... ну вот чуть чё, так сразу сисьге покаж!ты право.. сисьге не глагне.. и чеm больше сисьге теm mеньши mужыки дуmают а глагне ыыы
Типа пароля... показал сисьге - прошел!
Вот я же не прошу никого член свой показать, потому как знаю уже, чё эт такое... а тут.... ну прямо как маленький!
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
ааааа схуяли стоха.. долг прыгает каг блаха па цобаке... хочиш сала или mацу пришлю оооТак, всё. Посуетились, покричали и хватит. С тибя, Возлюбленная, - писят.
А с Туси - стоха.
Отправлено 30 July 2010 - 19:30
Нивопрос. После того, как ты отдашь долг, я с тобой рассчитаюсь, ВозлюбленныйТак, всё. Посуетились, покричали и хватит. С тибя, Возлюбленная, - писят.
А с Туси - стоха.
Хыыыыыыы))))) У мну тада есть это срецтво)) Аха)) Шумная))))Нереально, моя хорошая. Я ни тебя, ни его не знаю.
Ыыыыыы. Я от мужниного генерала по кабинету вокруг стола ходила. Пля записалась на прием. Хы, когда он к двери переместился, он ее на ключ запер. Всё, думаю, пестец катенку, щас выиппут и как зовут не спросят, так и буду женой капитан N. В общем в последний момент я этой бляди сказала, что тихо я не умею, а в приемной толпа народу, офицеры, жены, служащие. А орать я буду так, что мало не покажется и открыла пасть. В общем мы еще минут 15 поприперались и меня выпустили.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 30 July 2010 - 19:31
красавитса.ыыыывариант- дарагой.. падажди щаз подлечу генетальный герпес и я твоя
эта форт Баяр. а графе дает задания. справишсо- лан. нед- mоmента mореНе, ну вот согласись... ну вот чуть чё, так сразу сисьге покаж!
Вот я же не прошу никого член свой показать, потому как знаю уже, чё эт такое... а тут.... ну прямо как маленький!ch.gif
Ани по сиськам уровень интеллекта жи определяют))))))))))Не, ну вот согласись... ну вот чуть чё, так сразу сисьге покаж!
Вот я же не прошу никого член свой показать, потому как знаю уже, чё эт такое... а тут.... ну прямо как маленький!ch.gif

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 30 July 2010 - 19:33
Отправлено 30 July 2010 - 19:37
Возлюбленная, что ты там сибе напридумывала. Кто, чиво тибе должин? Тут жи всё просто, как в ИБД - выдали пистолет и крутись как хочишь.Нивопрос. После того, как ты отдашь долг, я с тобой рассчитаюсь, Возлюбленный
Вопщим, пользуйся пока моей добротой, я пока должок не требую.
А будишь выделываца - счётчик включу.
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/
Отправлено 30 July 2010 - 19:38
Отшутись и бигом))) Патамушта они настырные)) И ревнивыи хуже мущин)))кстати..вот не знаю что там подумаете..но девушка с которой я когда-то встречалась как раз вчера появилась и говрит о чувствах ко мне....:о(((
я конечно пецдец как польщена:о( девушка и красивая и достойная по всем параметрам..но ОНА ЖЕ ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!!!
И вот шуточки обычные "я тибя тожи абажаю дарагая" воспринимают всерьёз...
Я када-то наивно думала, что высказывания при всех "что мну любит" от знакомой девушки не более чем просто отношения как к подруге.. Ну мож почти как к сестре... А када мне доступно объяснили в чём дело, то ноги в руки и бигом...
А я то понять не могла политику советов никуда адна не ходи, ни с кем не встричайся.. Но вот мужчины кажись отличают сразу что к чему. Патамушта мне сразу сказал бывший, када иё увидел..А я ещё спорила..Что да нивжисть..Что это она просто так шутит..Пипец наивная...

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 30 July 2010 - 19:40
Полосатенький, учись отвечать адеватно. Не ссорясь, пля. При этом, если зависимость прямая. Они ж ссыкуны все. Жен боятся, вышестоящего начальства боятся. Вот на этом, хлопая глазами, дура-дурой, тоже можно играть. И вообще дуру включать в таких случаях удобно. Алёнкина знакомая права.
У нас тоже есть такой старпер. Сначала я злилась, а потом просто с юмором стала относиться.
первый варьянт.ты плакать по щелчку умеешь?если да,нет проблем.зарыдала тихо так,чтоб толька слёзы красивые катились по щекам..и так ему:да вы штоооууу???как вы могли????и лицо так руками прикрыла и сидишь,и только плечи вздрагивают...бляяя..посоветуйте варианты вежливых ответов чедлвеку, чтобы он на%уй сыпался навсегда и не думал больше ко мне подходить, тока не злился...а?..я чота ничего не прдумаю
варьянт второй.с размаху по лицу.молча.повернулась и ушла.
третий варьянт.вообще не отказывайся.скажи я привыкла когда за мной ухаживают красиво и дорого.скажи камни люблю,желательно брульянты.и ласково так,нежно улыбнись и пообещай что всё будет.
четвёртый.наклонись к нему и ласково так ледяным голосом скажи прям дословно:ты чего сука,рамсы попутал?параши не нюхал,так я те это устрою.потом поправь причёску так ласково улыбаясь и поворачиваясь к двери добавь,до свидания тырым тырым батькович.(каг там его зоут)
а вообще история конечно не приятная.сочувствую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх