-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 30 July 2010 - 19:14
Галка Галка, спаси миняяя...а не, Славир...Бетман спаси миняя
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 30 July 2010 - 19:15
новый год ваще пистец.. я кагто дижурило на НГ. нунажралис канешн. уснуло. вижу харошый навагодний парнаграфичисий сон.. званок из приеmнаво и саединяют.. тетко штота гаварит а вскрытии а я голосоm аля секс па тилипону атвичаю- да рыпко наm нужно фстретиццо.. йоптот жопа..хрен я на новый год пойду теперь с ними..пошли в жопу эти корпоративы
Отправлено 30 July 2010 - 19:16
Что эт не нужные сразу? Просто прибедняцо все не слабо умеют))))давайти брейк. фсе саmые красивые жаль жалкая што никаmу нинужные ыыы
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 30 July 2010 - 19:17
Совершенство!!!!)Ну я обычно так и делаю. Но мне не в лом и обратный ход дать
И извиницца и помурлыкать. Чоуж там, заигралоссс
)

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 30 July 2010 - 19:17
Полосатенький, учись отвечать адеватно. Не ссорясь, пля. При этом, если зависимость прямая. Они ж ссыкуны все. Жен боятся, вышестоящего начальства боятся. Вот на этом, хлопая глазами, дура-дурой, тоже можно играть. И вообще дуру включать в таких случаях удобно. Алёнкина знакомая права.Опчем вот такие оне цуке...а чо те кто нравится то не подкатывает а? бляяя...зайпалооооо
Отправлено 30 July 2010 - 19:18
как здорово что у меня нет ночных дежурствновый год ваще пистец.. я кагто дижурило на НГ. нунажралис канешн. уснуло. вижу харошый навагодний парнаграфичисий сон.. званок из приеmнаво и саединяют.. тетко штота гаварит а вскрытии а я голосоm аля секс па тилипону атвичаю- да рыпко наm нужно фстретиццо.. йопт
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 30 July 2010 - 19:18
А это вот такой какой-та нихароший закон подлости придумали.. Аха.. И фключили иво...(((Опчем вот такие оне ц*ке...а чо те кто нравится то не подкатывает а? б*яяя...зайпалооооо

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 30 July 2010 - 19:19
оленко проста красивыm и уmныm нихуянинужна то што пад нагаmе валяиццо падавай то што хердабъешсоЧто эт не нужные сразу? Просто прибедняцо все не слабо умеют))))
Отправлено 30 July 2010 - 19:19
бляяя..посоветуйте варианты вежливых ответов чедлвеку, чтобы он на%уй сыпался навсегда и не думал больше ко мне подходить, тока не злился...а?..я чота ничего не прдумаюПолосатенький, учись отвечать адеватно. Не ссорясь, пля. При этом, если зависимость прямая. Они ж ссыкуны все. Жен боятся, вышестоящего начальства боятся. Вот на этом, хлопая глазами, дура-дурой, тоже можно играть. И вообще дуру включать в таких случаях удобно. Алёнкина знакомая права.
Отправлено 30 July 2010 - 19:20
Отправлено 30 July 2010 - 19:20
Отправлено 30 July 2010 - 19:21
От вызвал бы миня в кабинет Галка...ОООй девкеееА это вот такой какой-та нихароший закон подлости придумали.. Аха.. И фключили иво...(((
Отправлено 30 July 2010 - 19:21
Отправлено 30 July 2010 - 19:22
гг:о))вариант- дарагой.. падажди щаз подлечу генетальный герпес и я твоя
я ушел
Эх... Ну не абизательна х*рдабьёшся.... Но да.. С характером не половаляльным... Так чтоп "Ах какой мущина! Всегда о таком именно мечтала!"))))оленко проста красивыm и уmныm них*янинужна то што пад нагаmе валяиццо падавай то што хердабъешсо

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 30 July 2010 - 19:23
Волк, привет, ко мне на работе пристают, чо делать а? как мущина скажи, что нужно такого сказать чтобы начальника начальников не обидеть..мне же с ним ещ работать...и чтобы он больше не вздумал подкатывать а??Зебра, привет!
вот ты блини пока всем
я ушел
Деточко, ты совсем-совсем йопнутое?От дались тебе эти сиськи!!! Те чё, своих там што-ль мало??!
Вона, целый табун себе завёл.... и все сплошь в касках..
От еси женисся на мне, тада и покажу.... у нас - ток так.... а кто больно шибко пристаёт, тому сразу мечом и по оралу!
Ты на глаза лучше смотри... в глаза говорю, смотри!
Хороши глаза, да?!
Какие глаза? Ты обчем?
Проснись, ты серишь!
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/
Отправлено 30 July 2010 - 19:25
вариант- дарагой.. падажди щаз подлечу генетальный герпес и я твоя

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх