Ну мало ли..Вдрук вот ты не меркантильная и альтруизм у тебя развит))))
Я, в принципе, не меркантильная и чужих денег мне не надо. А вот своих хотелось бы побольше.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну мало ли..Вдрук вот ты не меркантильная и альтруизм у тебя развит))))
максюш, так я свое требуюЯ, в принципе, не меркантильная и чужих денег мне не надо. А вот своих хотелось бы побольше.
Сообщение отредактировал Азиль: 30 July 2010 - 18:57
Я, в принципе, не меркантильная и чужих денег мне не надо. А вот своих хотелось бы побольше.
когда чужих нада-это па другому называется))
а себе поболе-меркантильность))
*задумалась шипко..все мля... больши ни буду ничего харошого людям делать, как гаварится, ни хочишь зла, ни дилай дабра...
тьфу(с)

максюш, так я свое требую
Причем простить ведь хотела. Но автостопом!!!!! Мне!!!! Не прощу никогда. Плечевую нашел, итита.
Я знала, что ты меня поймешьНу тогда конечно!
А мне вдрук вот два раза вспоминали, что они забыли позвонить несколько дней назад..И вот именно сейчас фспомнили... Итить... И городской не отключен был.. Остальные-то я телефоны повырубала временно)))Ну а я только два раза по 20 минут смогла поспать. А потом говорят. что я злая(((

ушло... напиццо.+1. В говно
о севодня тема денек ыыыы
я меркантильная и очень жадная ыыыы сплошная жажда наживы.
О Каг! Сразу? ))))) Привет Зебрик))ПРивет на*:о((

Не, бохх с ним со сном. Ты мне скажи, я права???А мне вдрук вот два раза вспоминали, что они забыли позвонить несколько дней назад..И вот именно сейчас фспомнили... Итить... И городской не отключен был.. Остальные-то я телефоны повырубала временно)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых