Божичка, я просто в бешенстве. Меня - мне, я -- автостопом по Европе????? Как я зык повернулся????Азилько, а почему ты со мной не разговариваешь?
Я разговариваю, дорогой
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Божичка, я просто в бешенстве. Меня - мне, я -- автостопом по Европе????? Как я зык повернулся????Азилько, а почему ты со мной не разговариваешь?
коечто в этай затее mне нравиццо. наприmер свабода ат финансавай кабалы.mулата тибе напитки и паарать пестни mне. лан..а таг каг я уже изучило Mарсель то праграmmо типа культур- mультур с mиня ыыыЗначит слушай сбда, звизда моя.
Воозлюбленному ты больше ничего не должна. Его долг мне покрывает твой с лихвой. Я тибе прощаю.
А в силу заявленной Возлюбленным наглости имею сообщить. Что их долг С ОМЕНом мне не исчислим.
Поэтому ОМЕН пусть подрывает сваю красивую задницу и везет ее в маськву. Возлюбленный подает сюда (к моему парадному) лимузин с водителем и мулатом. И заметь, не водителем-мулатом, а водителем и мулатом. Нам надо, чтобы в пути кто-то подавал напитки и прочую лабудень. Если еще чо надо, не стесняйся. Потом поздно будет.
Едем на этом лимузине через всю Европу. Номера чтобы по дорге в приличных отелях для ночевок, ахха. Приезжаем в Марсель, заглядываем в эти бесстыжие глазки, недельку развлекаемся (Возлюбленный с Валькой платят), забираем остаток их долга мне и на арендованном ими же смаолете возвращаемся домой. Мулата оставляем Возлюбленному в утешение. Нахъ он мне в маськве.
Так что если еще кто посмеет про писят евриков, ты сразу тыкай в нос этим текстом.
Мрррк.. Должок, Возлюбленный, должок!В Караганду!
Ну дык я ж вот наивно надеялась, что у тибя фкус хороший и она тебе доверяет в выборе платьев...А так да...Не рискуй..А то ладно моск... Но вот череп каблуком пробьёца..Мысли будут выпрыгивать хаотично...вот ты такии глупасти говоришь а патом абижаишься что вас идиотаме кличут!!!
мы када с ей идём ана день тока выбираит втарой выбираит мериит 3 пакупаит
а ты хошь чтоп йа проста так купил? и мине чтоп ап голову каблуком?????

Предусмотрительная))))))))И не сцы, падруга. Если что, у меня письменные гарантии есть
От обоих
)

кста графе гатофьсь. зафтра пайду на бега праибу дажынисаmнивайсо.. суmmу долга аглашу. капи шейкелиМрррк.. Должок, Возлюбленный, должок!
Я? Это ты мне, Возлюбленная, за эту игрушку должна, как земля колхозу!Мрррк.. Должок, Возлюбленный, должок!
Не стесняйся, роднаякста графе гатофьсь. зафтра пайду на бега праибу дажынисаmнивайсо.. суmmу долга аглашу. капи шейкели
Ошибаешься, Возлюбленный. Я честно и сразу предупредила, что вам это дорого встанет. Что мне было заявлено?Я? Это ты мне, Возлюбленная, за эту игрушку должна, как земля колхозу!
Гы-гы-гы.
Вэн зе сан шайн
..
Андэ май амбрела
(эллаха эллаха эй хей хей)
![]()
Ат Забавы
Ну, ты сначала за игрушку расччитайся. А потом, что останешься должна, я прощу.Ошибаешься, Возлюбленный. Я честно и сразу предупредила, что вам это дорого встанет. Что мне было заявлено?
Хыыы. А я всегда говорила, что я крайне меркантильна. И бескорыстие мое показное. зачем брать толику, когда можно взять все?
я жы гаварю... старухо працентщицо.. графе буть дабрее и mы к тибе уже тяниmсоо.. йопт штота из фильmаф ужасофф ыыыНу, ты сначала за игрушку расччитайся. А потом, что останешься должна, я прощу.
Я жи - добрый.
Гы-гы-гы.
привет, а у нас гроза..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых