тьфупляйопля с когтяме куда как лучче....можна в спину вцепица
а че такоеЮ, паделисьи не гавари.. мну еще где та с недельку не светит..((
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
тьфупляйопля с когтяме куда как лучче....можна в спину вцепица
а че такоеЮ, паделисьи не гавари.. мну еще где та с недельку не светит..((
ой тока куси нипаказывайти картинку ана будит плакать
ой увидила пачти плачитой тока куси нипаказывайти картинку ана будит плакать
давайти а йопле лучче а
пусть ниплачит, скажы шта тигренак был нивкусный и кастлявый слишкам наврнае успакоиццаой увидила пачти плачит
вот он лаканичный, развернутый, краткий но садиржатильный атвет настаящива мужчинынизя пака...
ладно, там за столом сказать было не удобно, в общем поздравляю тебя с последним рабочим днем в сей супер-пупер-фантастической компании )))) почему-то мне кажется, что для тебя это праздник (в смысле, что день последний)
![]()
Любой опыт - дело хорошее, но лучше не распылятся на такие мелочи, а сразу идти к своей цели, чем ты по моему и занимаешься ))) посидели "супер"про всею х...ню пообщались...
и куда я должен был приехать за казы карта?
ойбля сочинило.. ахуетьнифстать сижу стыжус ыыы
нах сачиняло? лучшы бы голай снилась и порнаролик забабахала са сваим участием в интернет прадлибы и набухались быойбля сочинило.. ахуетьнифстать сижу стыжус ыыы
ой а где? выкладавайойбля сочинило.. ахуетьнифстать сижу стыжус ыыы
не ну ты блондинко штоли? я жы ни адриса ни пачтовава пиривода жы ни знал, мгла бы и прислать па адрису мне куръерами до вастребаванияГала, поздно пить баржоми! Казы сожрали!))))))))) Раньше надо было ехать!
Я ж говорила уже , не люблю когда мужики долго думают, люблю когда действуют)))))))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых