нада пить витамины а ни курить кстати((
Спакиииииииииииии! превед!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ф диревню фглуш фсаратов ыыы ... чота сутра каграз хочиццо патрахацо.. с пирипою нииначиХы, лучше п из Москвы(((
каг фсигда када женщина говорит больше трёх слов подрят ничо не понятнаНепрада ваша. Я вот исключительно об асексуализме и врожденной фригидности, Алёнка так вообще ее воспитывает в себе силой воли. О каком потрахаться-то мы можем говорить?
Обидна дажы! те, кто это дело любят, здесь сутки не проводят(((((((
Лило придёт попрошу чтоп атридактировала, я думол и таг понятна
![]()
Ат Забавы
Не, мать. сама езжай в Саратов и трахайся там. Не хочу на Воолгу. Там жарко, все засохло, мухи. Брррр.ф диревню фглуш фсаратов ыыы ... чота сутра каграз хочиццо патрахацо.. с пирипою нииначи
азильке а это сублиmацыя- йопля в mозх..Непрада ваша. Я вот исключительно об асексуализме и врожденной фригидности, Алёнка так вообще ее воспитывает в себе силой воли. О каком потрахаться-то мы можем говорить?
Обидна дажы! те, кто это дело любят, здесь сутки не проводят(((((((
танихачуя ф саратофф.. чотаm забыло.. куданить фдругоебы mесто..Не, мать. сама езжай в Саратов и трахайся там. Не хочу на Воолгу. Там жарко, все засохло, мухи. Брррр.
ой низаставляй миня думать Мишуа если совмещать
Ыыыы. Ну вот с этого и надо было начинать. И тогда ни одного вопроса сразу.Но я прав и ниибёт!!!
че атредактировать нада?Лило придёт попрошу чтоп атридактировала, я думол и таг понятна

пака нипаmудрееш.. а mудрасть абычна приходит вmесте с цылюлитаm учти ыыыбляцтво...и скока этот зуп мудрасти будет лезть?
кто-нибудь знает?
сонце у тибя што ДР до...Фсем пжалста сёдня выпить за мню!!! Патамушта ........ Гы)) Фсем СПС! Фсем Превед!
Тожа цылавайу )) Долга ....)) Прелизззть!!!!ыыыы ыыыы ыыыы Ангел Света ыыыы цылаваю пряm прелизть
у тебя кто-то родился?Фсем пжалста сёдня выпить за мню!!! Патамушта ........ Гы)) Фсем СПС! Фсем Превед!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых