Пачти как у мну)) Компоф)) Ток народу у мну меньше))) Так что в принципе очерёдности не бываит))Хоть сразу от одного к другим бегай))))
у прям профи собрались) а мы диремсо))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Пачти как у мну)) Компоф)) Ток народу у мну меньше))) Так что в принципе очерёдности не бываит))Хоть сразу от одного к другим бегай))))
привет)) 10
Ф свете паследнего анекдота "Чебурашки")) Без Какадилоф))))а чего тут адни девчата сабрались ?

Ну этот вопрос лехко решаеца сборкой ищё аднаво компа))))) Предпочитаю собирать сама, а не брать готовые. Оно надёжнее))у прям профи собрались) а мы диремсо))

Ну у нас поэтому у каждого свой + моя бука. Именно потому, что достали разборки в свое времяу прям профи собрались) а мы диремсо))
Чиво именна? ))))))))Алёнк, а Алёнк, ну можна?

гы))))))))))))))))))Ф свете паследнего анекдота "Чебурашки")) Без Какадилоф))))
Сообщение отредактировал Rousse: 29 July 2010 - 22:29
Вот этаАлёнка, а можешь мне авку сделать? Из картинки в Я так вижу? Там надо эту принцесску вырезать. а я ж безрукая. а иначе очень мелко получается. Я не очень наглая?
Аха))Разборки двигатель прогресса увеличения компов)))Ну у нас поэтому у каждого свой + моя бука. Именно потому, что достали разборки в свое время

Можна!)))Вот эта

Харашо)) Сейчас сделаю)))Алёнка, а можешь мне авку сделать? Из картинки в Я так вижу? Там надо эту принцесску вырезать. а я ж безрукая. а иначе очень мелко получается. Я не очень наглая?

ухтыы..спасибо:о)Теперь есть
В личку зайди
Чего именно? Харошева много не бывает)))))))что то много

Он нас игнорируит...Тотошка, куда ты пропал?

Азиль
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых