какой милыйу мну не так, я свою сукой не считаю при всем том что было
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 29 July 2010 - 13:11
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 29 July 2010 - 13:12
Да ладно))) В том и суть)) Что в инете порой необходимо осмыслить свой пост не только как ты его понимаешь, но как вероятно поймут его другие и порой ещё как это могут повернуть)) Иначе просто может быть куча недопониманий, конфликтов и стёба, который многим больно бьёт по самолюбию и они потом истерят шипко и долго))))))
Но это приходит со временем)) Так жи как и некоторый пофигизм, в необходимой мере, чтобы не реагировать бурно на все посты подряд))) Так что всё в порядке))))
Ой, спасибо успокила!)))))))))))))))))))))))))
Что бы я не написала, все равно ко всему придерутся))))))))))
Смысл мне еще долго думать над всем что я пишу???? Написла, написала, кто-то да все равно меня правильно поймет, а на остальных...Да, бог с ними))))))
А на стеб я не обижаюсь, я сама его люблю))) Но только смешно чтобы было)))))
Я люблю посмеятся и над собой в том числе))))
скорее ебанутый, но все равно приятнокакой милый
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
бля((а че сейлормун
мущины хатять пажрать пасрать папить пива паибацо пабыраму апять пажрать пакурить и спатья разве сказал "угождать"? просто чтобы знать, чего они хотят
нидипламатка ты нихухэ Гарпуш)) нидиликатная и избалованная.Блин, ну неужели я буду каждый свой пост расшифровывать)))))))))))?????????????
наверна я тож такая вмоладасти была (( хых((
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Мы ловкие жи!!!! Афигенно ловкие!!!!! А ты попробуй в радиусе метра попасть не куда-нибудь, а именно на клаву!!!))))Аленка, не поленилась нашла, перечитала))))))
Это про то что вы все какую -то еду на свою клаву опракидываете. Со мной такого не было, вот и написла)))))
И так как я вообще не ем за компом, написала почему)))))) И про Вас тут вообще не словА)))))))
Блин, ну неужели я буду каждый свой пост расшифровывать)))))))))))?????????????
Это жи какая потрясающая ловкость и удачливость нужна!)))))
Вооооот!))))) Так сразу без сноровки и не попадёшь!!!!))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
]Нед. всякие эмо размазываются по форуму левой пяткой правой задней ноги. А с тобой таки надо держать ухо в остро. Ни надо врать, мая дарагаяab.gif)))
так эта всякие..
а я ж говорю - я хуже!
нашу песню ни задушишь, ни убьешь..©
эма с автаматам..
карочи курить пашла
Отправлено 29 July 2010 - 13:13
обрщайсесьскорее ебанутый, но все равно приятно
я с удовольствием
Отправлено 29 July 2010 - 13:15
на то они и бывшие...про все бывших так...почему то...
А я со своими бывшими общаюсь даже. Не плохо при чем...
Отправлено 29 July 2010 - 13:16
Йоооо. Боже, я тибя не узнаю.у мну не так, я свою сукой не считаю при всем том что было
Ты чот какой-то нетакой. сирьёзный чтоли?
что-то я подумал и решилобрщайсесь
я с удовольствием
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 29 July 2010 - 13:17
это пройдет, и может быть даже скоро.. к сентябрю ближе теперь только..Йоооо. Боже, я тибя не узнаю.
![]()
Ты чот какой-то нетакой. сирьёзный чтоли?
Омин - жынтыльмен..
умеет увидеть то чиво нет
Да, ну брось...
Как там Азиль ты сказала, уничижение паче гордости))))
Ну дык я и отметила)) Что тебе не нравяцо слишком стройные)) Мясо на костях присуцтвовать должно)))
Он же ВОЛК!!!!
про все бывших так...почему то...
А у меня бывшие хорошие...очень...)))))
бля((
мущины хатять пажрать пасрать папить пива паибацо пабыраму апять пажрать пакурить и спать![]()
нидипламатка ты нихухэ Гарпуш)) нидиликатная и избалованная.
наверна я тож такая вмоладасти была (( хых((
Да, вообще пипец(((
Юношеский максимализм, секс, наркотики, рокен ролл!!!!
Еху!!!)))))))
и часто у тебя так?что-то я подумал и решил
Отправлено 29 July 2010 - 13:18
про бензин и спички забыла, а напрасно..Юношеский максимализм, секс, наркотики, рокен ролл!!!!
![]()
Еху!!!)))))))
временамии часто у тебя так?
Отправлено 29 July 2010 - 13:19
такой все же милыйдапошливы
Отправлено 29 July 2010 - 13:20
Не..Не...Не... Если тебя неправильно поняли, то патом начинаюца конфликты из-за недопонимания жи!)))Что бы я не написала, все равно ко всему придерутся))))))))))
Смысл мне еще долго думать над всем что я пишу???? Написла, написала, кто-то да все равно меня правильно поймет, а на остальных...Да, бог с ними))))))
А на стеб я не обижаюсь, я сама его люблю))) Но только смешно чтобы было)))))
Я люблю посмеятся и над собой в том числе))))
Патаму тут сложно всё.. Ибо ты не поняла, тебя не поняли, абматерили друг друг друга на ровном месте, а что к чему не панятна))))
В том и смысл общения, чтобы понимать друг друга. А не просто чтобы ляпнуть на пофик))) И особенно это в стёбе важно))
Ибо стёб искусство тонкое))
И если переборщить, то это уже будет не стёб, а хамство)) А это уже уровень ниже плинтуса)))
Бог с ними может быть только на тех, кто сам ничего и никого не пытаца понять)))
Но с такими же никто не любит как раз таки общацо)) Таких просто тупо игнорят)))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 29 July 2010 - 13:21
дапошливы
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти