презерватив... родителям... чтобы в следующий раз не облажались...люди что падарить ляльке на 40 дней?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 29 July 2010 - 11:24
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 29 July 2010 - 11:24
там сейчас голубида, но я забыл про чердаки
и все
а и помет
Отправлено 29 July 2010 - 11:25
да дари радителям падарока вапще кагда маиму рибенку был малинький я была очинь нипротив падаркав для сибя кстати. мне свекар падарил кагда кальцо с брильянтам. я иво люблю за эта, за все астальное нилюблю
ну тачнее никак вапще.
рибенку жи пофиг пака что
Отправлено 29 July 2010 - 11:26
а мне, если это все мне на голову обвалиться?но мне же будет обидно
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 29 July 2010 - 11:26
всвети...
а ищё пра булимию можна...
Отправлено 29 July 2010 - 11:27
какие блять кантрацыптивы я знать низнаю пра секс вапще и тряпки бля какии могут быть у миня у гнищей пенсианеркифигасе!
а когда я тебя вчера умолял апагаварить, а ты гнала меня метлой обосранной?![]()
нудавай ага про контрацептивы сиськи тряпки по старинке или чо новое там есть на повестке?
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 29 July 2010 - 11:28
Отправлено 29 July 2010 - 11:30
тююююю...какие блять кантрацыптивы я знать низнаю пра секс вапще и тряпки бля какии могут быть у миня у гнищей пенсианерки
даааааа я еще и не так могу, обождите, скоро будетты чота вапще подахринел накануни
Отправлено 29 July 2010 - 11:30
а ище патом идешь и блюешь патому шта стыдна што столька сажралбулемия, это типа же обжорство на нервной почве, когда жрешь как сто слонов? или чо путаю опять?
вроди так
Отправлено 29 July 2010 - 11:31
не эта вроде када пажрут и блювать бигут скорее чтоп сиськи не выросли, или жопа..булемия, это типа же обжорство на нервной почве, когда жрешь как сто слонов? или чо путаю опять? ac.gif
вроде...
Отправлено 29 July 2010 - 11:32
булемия, это типа же обжорство на нервной почве, когда жрешь как сто слонов? или чо путаю опять?
а ище патом идешь и блюешь патому шта стыдна што столька сажрал
вроди так
ыыыне эта вроде када пажрут и блювать бигут скорее чтоп сиськи не выросли, или жопа..
вроде.
давай уже выдай бля перлу чтолидаааааа я еще и не так могу, обождите, скоро будет
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
вот и поговорилиыыы
а?вы можете свои роли хоть день не играть?
какие роли?
Отправлено 29 July 2010 - 11:33
отчего же?вы можете свои роли хоть день не играть?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 29 July 2010 - 11:33
В расстройстве всех душевных струндадада
а я сижу и думаю, что это все напоминает..
Ключ газовый пропил сантехник от тоски...
Ключём тем тут же завладел Перун.
И до-о-олго у Герпи болели соски!
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/
Отправлено 29 July 2010 - 11:34
йа всигда такой мерскей и уш длязаради вас не буду миняцца эта точна!!!
у миня и справка есть.
Отправлено 29 July 2010 - 11:35
В расстройстве всех душевных струн
Ключ газовый пропил сантехник от тоски...
Ключём тем тут же завладел Перун.
И до-о-олго у Герпи болели соски!
Пирун жы жечь ийо хочит..
а мучить - Воооолк!
Отправлено 29 July 2010 - 11:35
А вот это уже аннорексия, какжется...не эта вроде када пажрут и блювать бигут скорее чтоп сиськи не выросли, или жопа..
вроде...
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх