Аха..Ыхыхы... не....
Нуачо?
Ничо да?
ы)
Нуиладна...
Ничо так...
Такое вот всё растакое ничо...Ничошнае)))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Аха..Ыхыхы... не....
Нуачо?
Ничо да?
ы)
Нуиладна...

Воооооооооот!!!! Именнааааа!))))Мы совсем не странные
Мы ниадыкватные
))

Ищо каг... это тоже странноПачиму??????))) Неадекваты могут быть странными????)))
Вот это и странно... даааа...Мы совсем не странные
Мы ниадыкватные
))
Тем кто ложиться спать, спокойного сна... (с)
Ты ажидал, что мы не странные? И адекватныи? Ты абманулсо..Прасти...Ищо каг... это тоже странно
Вот это и странно... даааа...

Э... я сам не знаю чего я ожидал... и ожидал ли вообще... оно же всё само получилось... так что чоуштам...Ты ажидал, что мы не странные? И адекватныи? Ты абманулсо..Прасти...
Но ты это породил, тебе это и терпетьЭ... я сам не знаю чего я ожидал... и ожидал ли вообще... оно же всё само получилось... так что чоуштам...
Я не это порождал... это оно само такое выродилосьНо ты это породил, тебе это и терпеть
Атвецтвеннасть!! Аха)))Но ты это породил, тебе это и терпеть

Ох уш эти родители))Родят, а патом я ни я и лошать ни мая)) Я рядом стоял)))))Я не это порождал... это оно само такое выродилось

Мну п тоже атшлёпать))) Тож бесхозное)) Придёца самой))))А кто-то собиралс лечь спать пораньше. Этого кого-то отшлепать бы как следует, но некому. Поэтому это кто-то пойдет спать само не шлепанное
))

Во, я в случае чего своим так и говорю, что их в роддоме подменилиОх уш эти родители))Родят, а патом я ни я и лошать ни мая)) Я рядом стоял)))))
Гы... дык эта... я правда рядом стоял... оно само выползло и ко мне...Ох уш эти родители))Родят, а патом я ни я и лошать ни мая)) Я рядом стоял)))))
Фик отмажешься))) Доказательства на лицо)))))Во, я в случае чего своим так и говорю, что их в роддоме подменили
))) Только вот похожи на меня оба, заразы
))

От сочиняет)))Ну вы пасматрите))Ну как паёт! Красавчег!))))) Не выйдет)))Гы... дык эта... я правда рядом стоял... оно само выползло и ко мне...

Я точно никуда не выползало, я наооборот вползло посмотреть, что за диковинка на ТС образовалась. И залиплаГы... дык эта... я правда рядом стоял... оно само выползло и ко мне...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых