тиха улыбочкучиво ниспим?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
тиха улыбочкучиво ниспим?

Ну кто может быть?))))Кто здесь?

Стооооооооять!!!!!Я ещё не успела поздороваца!!!!!ладно, пойду и я баиньки...
всем спокойной...

Эта тока по договорённости и согласия подарка)))тату на копчике))

Была! Кричи громче!!!!!!Забаву хачу...

Н жди! Зови! тогда придёт!!!!!Не знаете да?

Эта..Прастити..Стисняюсь спрасить...устал как севирный алень, ушол...пака фсем...тыгыдымтыгыдым
А рога ветвистыи?

МалалиНу кто может быть?))))
Не, вдруг спит... низя жы будить...Была! Кричи громче!!!!!!
ну вот))) Эта ты пра каво так намекнул?)))) Каво в карман????)))))или в карман посадил

Слатких снов))ладна я спать завтра работать
поки всем

Мущины!!!!!! да если п мущина, который скучает и кому рада разбудил, то щастье жи до аргазма!!!! Эх...ну никакой уверенности...Малали
Не, вдруг спит... низя жы будить...

Да ну иё такую работу, если ана общаца мешаит)))))))))а вот хрен пойми... а завтра таки на работу(

Дык эта... спит же, ну низя будить ангела када он спит... дело не в уверенности... её хватает...Мущины!!!!!! да если п мущина, который скучает и кому рада разбудил, то щастье жи до аргазма!!!! Эх...ну никакой уверенности...
Иногда нада! Патамушта када ангел праснёца и узнает, что были, а иво не разбудили и она всё прапустила, то расстроица..И будет грустить...Дык эта... спит же, ну низя будить ангела када он спит... дело не в уверенности... её хватает...

Хмм... да? Учту... буду будить ангела если будет что предложить взамен снаИногда нада! Патамушта када ангел праснёца и узнает, что были, а иво не разбудили и она всё прапустила, то расстроица..И будет грустить...
Вот и у меня, ахХха...И чиво эт мну апять рамантишнасть праснулась...
Аха))Абязательна!!!!))))))Хмм... да? Учту... буду будить ангела если будет что предложить взамен сна

Пачиму??????))) Неадекваты могут быть странными????)))Вы фсе такиеи странныи

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых