Угумс. А главное сразу понятно, кого можно звать в гости, а с кем лучше на людях встретиться или не - совсеминогда можно и пофантазировать
))
На всякий случай
Сообщение отредактировал Азиль: 28 July 2010 - 17:37
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Угумс. А главное сразу понятно, кого можно звать в гости, а с кем лучше на людях встретиться или не - совсеминогда можно и пофантазировать
))
Сообщение отредактировал Азиль: 28 July 2010 - 17:37
пля ну пачиму сразу у волка а ни у тибетских манахав, как бап драть у волка, как нахир паслать апять у волка, че за жизнь
На одном ноуте стоит виста 32 битная, на новом семёрка -64 битная... Я раньше не любила висту... За вопросы.. Потому ноутом пользовалась редко..А теперь после установок игр на семёрку.... Виста показалась ещё ангелом...один patch guard чего стоит?
а ты слышала как они переобозвали eip в х64?
сцуко!! RIP!!
я его кагда вижу, у миня истерический смех начинаеца..
Сообщение отредактировал Алёнка.: 28 July 2010 - 18:06

а потом твои груди сожму в газовых ключах...каждую по отдельности
Тихо фигею......

Тихо фигею......
Тихо фигею......
Ты чиво? Продолжай..))

лучше без негоприпереца что ли завтра на работу в корсете....
)))))) Да ладно))В жизни стока сюрпризов)))А я о чем?

Оооооооо...Корсетики))))) Мммммммм...припереца что ли завтра на работу в корсете....

Угумс..А то мало ли))))))))))))Угумс. А главное сразу понятно, кого можно звать в гости, а с кем лучше на людях встретиться или не - совсем
![]()
На всякий случай

да уж скажете тоже....лучше без него
Такова жизнь))) И иё привратности)))пля ну пачиму сразу у волка а ни у тибетских манахав, как бап драть у волка, как нахир паслать апять у волка, че за жизнь

ну и что ты тутда уж скажете тоже....
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых