кто бы самнивалсои вообще я невъепенный парень ag.gif
о..записываю:о)Прально 2 варианта: ведя и Марат ab.gif
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
кто бы самнивалсои вообще я невъепенный парень ag.gif
о..записываю:о)Прально 2 варианта: ведя и Марат ab.gif
Спаки!привет Ведя
а он тебя разве в реале видел?стареет:о)ыы..и патом какбе ты ж не красивая дженчена...вот
![]()
уыххыыыххыы да фсе сваи чоуштамСпаки!
![]()
![]()
![]()
![]()
(пока никто не видит)
вай нотвай вай Волки вай вай )))))
Татко мну еще Бугришкой называет, мну жутко ндравиццо )))о..записываю:о)
покаой всё..я ушла давить падушку
приятных снов всяких))ой всё..я ушла давить падушку
вай нот
))
нет ... но мы с ним уже больше 3х лет знаимсо и, аха..раз приехал мне на кансультацию к ниму нада..пайду на этой-следующей неделе - пока на работу не вышла...а он тебя разве в реале видел?
ой..ещё бы знать чоита - Бугришко значит..и ап каком месте это она так отзываецоТатко мну еще Бугришкой называет, мну жутко ндравиццо )))
у тя на аве очч симпатичные бугришки, но там нимнога нифтом смыслиой..ещё бы знать чоита - Бугришко значит..и ап каком месте это она так отзываецо
плюспецотЪ...сёдня если в онлайне будет, позовём...аха..будет раз в 10 страниц а то и в с100 здароваца...привет утренний)))))
оооо
я поняла кого в нашей теме не хватает - напалкина
он хоть и молчит молчит а потом говорит - привет ботаны и уходит
а этого всетаки не хватает
еще тут не хватает кавонить, кто раз в неделю постил бы "явасфсехнинавижу"привет утренний)))))
оооо
я поняла кого в нашей теме не хватает - напалкина
он хоть и молчит молчит а потом говорит - привет ботаны и уходит
а этого всетаки не хватает
гы..тада бы меня нежна звали "булке" ыгыг...всё. я панила,Ведя, панилааау тя на аве очч симпатичные бугришки, но там нимнога нифтом смысли ab.gif
а когда ты на работу выходишь?нет ... но мы с ним уже больше 3х лет знаимсо и, аха..раз приехал мне на кансультацию к ниму нада..пайду на этой-следующей неделе - пока на работу не вышла...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых