система калашникова редко дает сбои, но потом сложно оттирать, это надолго впитывается в людские сердца и отдается еще большей жестокостью в векахможно стрелять
но ето не легально
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 July 2010 - 16:20
Отправлено 28 July 2010 - 16:20
Мне? Пусть лучше молча падумает... Я ж тада иво прибью не нежно))Гала тебе бы ответил
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 28 July 2010 - 16:21
Если доживу
Похоже на нас стали угарный газ испытывать
Куда ты денешься, зараза к заразе не липнет! Я не буду докучать, уж очень хочется на тебя посмотреть
Только не думай, что ты мой кумир))))))))))))))
Просто по постам сужу...... тетка толковая, я люблю таких!
а убиться слабо?
Бл*тыменявербальноза*балуже....)))))
Сообщение отредактировал Gerpi: 28 July 2010 - 16:23
ну это ж народный фольклор...песня называется "Невеста Полоза"Ого))Со змеем)))))) Афигеть)) Чиво тока не бывает))) Ох уж эти змеи-искусители)))
нибиси нищасную спаку умаляю тибя сколька можнану как же акак...
апагаварить?
чо вруша то чо вруша ((От жи вруша какая!
Приветик Светик!Но всё равно атшлёпаю, штоп не абманывала понапрасну))))
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
дубинкой по коленкеМне? Пусть лучше молча падумает... Я ж тада иво прибью не нежно))
Отправлено 28 July 2010 - 16:22
могут возненавидеть?убить?проклятие?система калашникова редко дает сбои, но потом сложно оттирать, это надолго впитывается в людские сердца и отдается еще большей жестокостью в веках
Отправлено 28 July 2010 - 16:22
он тебе не так сделал присадку и тебе стало больно и обидно с тех пор и ты затаила на них злость?Бл* эти турки!
Бееееее......Не перевариваю.((((((((((((((
)))))))))))
Отправлено 28 July 2010 - 16:23
акакже акакженибиси нищасную спаку умаляю тибя сколька можна
чофсе вот так да?
прашла любофь прагнили памидоры?
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 July 2010 - 16:23
Вот вруша та ещё)))За ней вон убиваюцо (хотя так шипко не убьюцо), а она тока прибедняцо))Чемпионка по прибеднению)))нибиси нищасную спаку умаляю тибя сколька можна
![]()
чо вруша то чо вруша ((
Сообщение отредактировал Алёнка.: 28 July 2010 - 16:24

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 28 July 2010 - 16:24
абассать абассрать абматеритьмогут возненавидеть?убить?проклятие?
Отправлено 28 July 2010 - 16:24
нафига тогде едешь?Бл* эти турки!
Бееееее......Не перевариваю.((((((((((((((
)))))))))))
Отправлено 28 July 2010 - 16:25
о, я еще и не то могуБл*тыменявербальноза*балуже....)))))
вот до этого вообще ничего не было, вот только сейчас все начнется ©
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Запроста!!!!дубинкой по коленке
))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
напиши. I would like to get it free, since many hotels provide it for free.Спаки, к тебе вопрос...
Ну че ответили мне они на мой запрос....
"Конечно, мадам с радостью организуем вам трансфер за 20 евро, везде стоит 30, а у нас 20.....)))))"
Сижу думаю, написать им типо...А бесплатно, слабо?)))))
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 28 July 2010 - 16:26
тест сеня сдала... но врач посоветовала что лучше на таблетки перейти... вот посоветовала либо Джес либо ЯринуВыясни на латекс или смазку. Тесты сдай. Презервативы тоже из разных материалов делаются. Чаще всего аллергия именно на латекс

Отправлено 28 July 2010 - 16:27
тюю паверь мне никто ниубиваеца и врядли убъецаВот вруша та ещё)))За ней вон убиваюцо (хотя так шипко не убьюцо), а она тока прибедняцо))Чемпионка по прибеднению)))
Альонкодрууууг привет
*чота я сафсем таво
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 28 July 2010 - 16:27
он тебе не так сделал присадку и тебе стало больно и обидно с тех пор и ты затаила на них злость?
гыгыг))
Это не злость.. Хотя они очень толковые организаторы. Хоть и хитрыедописды. И есть люди среди них хорошие....))))
Но тех кто с гелем на башке.......!!!!!!.. дэвушэк ты такой красывай....Просто не люблю я их и все, органически не перевариваю...! ))))
Отправлено 28 July 2010 - 16:28
...and i'll slip your big deck anytime you want with my big pleasure добавить не забудьнапиши. I would like to get it free, since many hotels provide it for free...
Отправлено 28 July 2010 - 16:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта

Наверх