Ну как-то вот ни разу не тварь христова
ну там так было написано))))))))
Я просто скопирывала)))))))
Мне тоже неочень это словосочитание понравилось))))
Какое-то неприяное для уха. ))))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну как-то вот ни разу не тварь христова

можно стрелятьмассы как правило злопамятны и жестоки
а я вообще в зодиакальных ветках не сижу.... пыталась когда-то что-то в своей писать. А потом забросила это делода я к тому, что он во всех ветках отмечается
А зде ты, Возлюбленная, увидила самоуничижение?Ну дык написала же, что далеко и жалко.
Только вот не надо меня - не получицца. Не стоит![]()
И ты чтоли еще и гарпушей проникся?![]()
Самоуничежение никогда не было твоей сильной стороной, Возлюбленный![]()
это песня или диалог с придыханиями?Чота странное у мну в наушниках.... "Ох, накажи меня,а а, так супер..."
соболезную.Требую у мужа, это его крест))))))
массы как правило злопамятны и жестоки
Да в общем не в словосочетании дело. В принципе считаю христианство обной из самых неудачных религий. Самым застойным из всех религий.
Не))) Он просто милашка-обояшка)) Ну такова невозможно не принять за своего)))думаете, дело в зодиаке? ))

а у мну в наушниках крематорийЧота странное у мну в наушниках.... "Ох, накажи меня,а а, так супер..."
а я сейчас очень редко захожу в наши Близнецы...скушна тама я вообще в зодиакальных ветках не сижу.... пыталась когда-то что-то в своей писать. А потом забросила это дело
если это тот, про кого я думаю, то он был с нами на beer party....Не))) Он просто милашка-обояшка)) Ну такова невозможно не принять за своего)))
Мусорный ветер - дым из трубыа у мну в наушниках крематорий
ты умна, а я идиот, и не важно, кто из нас раздает,
даже, если мне повезет, и в моей руке будет туз,
в твоей будет джокер
Ну вот мне неунизительно, а даже удобноА зде ты, Возлюбленная, увидила самоуничижение?
Не там разглядываешь!
Тут всё дело в гендерной принадлежности.
Это дурой быть - унизительно. А дураком - почётно.ПоэтДурак в Россиии - больше чем дурак.
Читайте народные сказки:
Василиса по умолчанию определяется, как премудрая, ну и Иван - соответственно...
К себе? Я тебя умоляюа ты забей!
Согласна, уж слишком они строги к себе и ко всем...)
Ну вот мне неунизительно, а даже удобно
Врут твои сказки. И Василиса - дура, как можно было позволить мужу сжеть свою дубленку?
Когда даже не он ее добыл, а первый любовник? И потом ему же позволить укокошить этого самого любовника, когда он ее голую-босую простил и принял назад?
Еще и сцука!
Да похоже наполупесенный диалог с придыханием)))))это песня или диалог с придыханиями?

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых