да лан,вы проста нипьяныеВооо! Утомительно это!!! Если п сам всех разогнал, то ищё ладно)) А так... Хлопотно это)))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 July 2010 - 02:43
Отправлено 28 July 2010 - 02:43
какой из них?Ромео ужи сдулси штоле?как приятна...я психатирапефт
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 28 July 2010 - 02:46
Балда)) Вот как раз встретиться надо без всяких заоблачных планов, чтоб не было разочарования, что намечтала, напридумывала, а аблом))) А если будет всё чудесатенько, то пусть будет сюрпризом приятным)))отчасти ты права....тока встречаться,что бы поговорить,думаю не стоит...
а,если втсретимся,то пусть судьба сама решает,что делать с нами....
и вообще,Аленка,я соскучилась же![]()
и де мои ступеньки,кстати?
Ступеньки магу дистанционно забабахать, потому как по другому не получаецо чиво-то..То одно отвлекает, то другое)))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
нунизнаю..у mиня такова небыло. я приниmаю решения быстра резка и безmозгла вырываю из серца закапываю на паmойке паливаю это mесто бензиноm паджигаю патоm туда забиваю осиновый кол потоm вазвращаюс сабираю эту зеmлю атважу на свалку радиактивных атходоф кладу напалm и взрываю фсе к ебеняm. и фсе. нету ничиво. ну кагта тагПри наличии такой постановки вопроса вряд ли:
ну там жы был такой импазантный,ну ат катораго тя плющило та на улице,сама гриш каленки разьезжались эротичнакакой из них?
И хвала аллаху. Када я пяная, я такая дурная. Я тааакое могу.. Не ну иво нафиххда лан,вы проста нипьяные
Отправлено 28 July 2010 - 02:47
согласная я,давай говори када...и главное,чеп помогло дистанционноБалда)) Вот как раз встретиться надо без всяких заоблачных планов, чтоб не было разочарования, что намечтала, напридумывала, а аблом))) А если будет всё чудесатенько, то пусть будет сюрпризом приятным)))
Ступеньки магу дистанционно забабахать, потому как по другому не получаецо чиво-то..То одно отвлекает, то другое)))
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 28 July 2010 - 02:48
Ну возможно и так))) Хотя мну на разборки именно не тянет даж под воздействием спиртного)) Какие нафик разборки, када есть более интересное занятие - секс))))да лан,вы проста нипьяные

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
так его ж говорю год уже не видела.....ну там жы был такой импазантный,ну ат катораго тя плющило та на улице,сама гриш каленки разьезжались эротична
а коленки до сих пор сцуко разъзжаются
Могу через пол часа. Нужно будет 15 минут твоего времени)))согласная я,давай говори када...и главное,чеп помогло дистанционно

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Хы. А вот если иво не, то пиши пропало.Ну возможно и так))) Хотя мну на разборки именно не тянет даж под воздействием спиртного)) Какие нафик разборки, када есть более интересное занятие - секс))))
Отправлено 28 July 2010 - 02:49
счастливая сцуко похуистканунизнаю..у mиня такова небыло. я приниmаю решения быстра резка и безmозгла вырываю из серца закапываю на паmойке паливаю это mесто бензиноm паджигаю патоm туда забиваю осиновый кол потоm вазвращаюс сабираю эту зеmлю атважу на свалку радиактивных атходоф кладу напалm и взрываю фсе к ебеняm. и фсе. нету ничиво. ну кагта таг
А что за ступенька, Алёш?Могу через пол часа. Нужно будет 15 минут твоего времени)))
Хы))) Списаг в студию, а мы будем голосовать))))))какой из них?

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
ап том и речьНу возможно и так))) Хотя мну на разборки именно не тянет даж под воздействием спиртного)) Какие нафик разборки, када есть более интересное занятие - секс))))
Отправлено 28 July 2010 - 02:50
В личку скажу))))А что за ступенька, Алёш?

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Ален...а днем можно..?ну или хоть в час ночи?Могу через пол часа. Нужно будет 15 минут твоего времени)))
а то я ужо шарабан не варит
ну тока что б тебе удобно было
Вот лучше, чтоп ано было)))Хы. А вот если иво не, то пиши пропало.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 28 July 2010 - 02:51
лед- полуmера. фрионоm. нипаmожыт- лоботаmия. и будиш хадить и сmияццо фсе вреmяА патом раскуроченные души чивось? Лёдом, чтоп не болело?))
Отправлено 28 July 2010 - 02:56
Наташка. а давай ты? лоботаmию. Мне?лед- полуmера. фрионоm. нипаmожыт- лоботаmия. и будиш хадить и сmияццо фсе вреmя
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта

Наверх