Ну возможно)))Ты не поняла. Это не может быть причиной. Это просто последняя капля.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 July 2010 - 02:32
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 28 July 2010 - 02:33
Отправлено 28 July 2010 - 02:33
сделай со мной чего-=нить,друк...это очень жоска,пачти как Рамео и Джюльетта,нада чота делать...
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 28 July 2010 - 02:34
ойки.. какой ты каmплиmентщик...ята знаю каг тя ж.пол любитаналагична мая драгаценная
Отправлено 28 July 2010 - 02:36
даже ахинею нада нести дастойнабгг толька нипанятна на што туд сmатреть.. цвиты нанас вроди нирастут.. таг.. кучко долпойопов нисет ахинею ыыы
Чет я нибуду в ниво влюбляццо. мало того, что брюнет, так еще и с тетками воюй. Не, ну иво нафиххойки.. какой ты каmплиmентщик...ята знаю каг тя ж.пол любит
mожит нидайоп.. ну эта таг.. придпалажение ропка тагпросто есть в жизни бывшие ,экс там всякие,при встрече которых,ну вот ничего не будоражится....а их отсутствие,даже не заметно.....
а бывает когда вдруг нахлынет,или увидишь похожего человека,и внутри хаос начинается.....но не его,а то бы вообще провалился сквозь землю,от эмоций и негодования...
и еще,когда не можешь больше влюбиться и каждый раз,с кем-то другим,а может и не с одним другим, понмаешь,что все-равно не хватает чего-то...
ужс,эта чеж прет-то из меня
Отправлено 28 July 2010 - 02:37
Значит не совсем с тем рассталась. И тянет именно к нему и во всех мужчинах ищешь его.просто есть в жизни бывшие ,экс там всякие,при встрече которых,ну вот ничего не будоражится....а их отсутствие,даже не заметно.....
а бывает когда вдруг нахлынет,или увидишь похожего человека,и внутри хаос начинается.....но не его,а то бы вообще провалился сквозь землю,от эмоций и негодования...
и еще,когда не можешь больше влюбиться и каждый раз,с кем-то другим,а может и не с одним другим, понмаешь,что все-равно не хватает чего-то...
ужс,эта чеж прет-то из меня
Возможно не очень хорошо расстались, но при этом было вместе хорошо и память, нигадяйка такая не даёт понять, что ты любила его таким, какой он был раньше, а не такого, какой он сейчас. Зацикленность на прошлом. И сверка на основе этого клише всех последующих отношений... Выход возможен в том, чтобы встретиться с этим человеком, поговорить. МИРНО! И возможно понять, что человек изменился..А там самим решать что это именно есть..

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 28 July 2010 - 02:37
Ромео ужи сдулси штоле?как приятна...я психатирапефтсделай со мной чего-=нить,друк...
Отправлено 28 July 2010 - 02:38
При наличии такой постановки вопроса вряд ли:mожит нидайоп.. ну эта таг.. придпалажение ропка таг
и еще,когда не можешь больше влюбиться и каждый раз,с кем-то другим,а может и не с одним другим, понмаешь,что все-равно не хватает чего-то..

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
психатырапефт-раскурочиватель душ.Ромео ужи сдулси штоле?как приятна...я психатирапефт
Отправлено 28 July 2010 - 02:39
паразитка..от миня не уйдёш,стаятьбаяцца!Чет я нибуду в ниво влюбляццо. мало того, что брюнет, так еще и с тетками воюй. Не, ну иво нафихх
Сообщение отредактировал мистерШмит: 28 July 2010 - 02:40
Отправлено 28 July 2010 - 02:39
хыхыхы,если быmожит нидайоп.. ну эта таг.. придпалажение ропка таг
от этого ттт,не страдала никада,как и сейчас
просто это видимо моральный глюк,духовного не хватает жеть,ну чевы....секса вон скока много,а чеб душа в душу...эээх....
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 28 July 2010 - 02:40
Вооо! Утомительно это!!! Если п сам всех разогнал, то ищё ладно)) А так... Хлопотно это)))Чет я нибуду в ниво влюбляццо. мало того, что брюнет, так еще и с тетками воюй. Не, ну иво нафихх

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 28 July 2010 - 02:40
Дык даже стоять уже не могу. Сижубоюсспаразитка..от миня не уйдёш,стаятьбаяцца!
Отправлено 28 July 2010 - 02:41
Азилькаааааа! Стойбаись!!!! Смотри какой мущина настойчивый!))) Такой не атпустит, а оно мож и не нада жи, чтоп атпускал))) Так что стой сейчас жи!))паразитка..от миня не уйдёш,стаятьбаяцца!

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 28 July 2010 - 02:42
отчасти ты права....тока встречаться,что бы поговорить,думаю не стоит...Значит не совсем с тем рассталась. И тянет именно к нему и во всех мужчинах ищешь его.
Возможно не очень хорошо расстались, но при этом было вместе хорошо и память, нигадяйка такая не даёт понять, что ты любила его таким, какой он был раньше, а не такого, какой он сейчас. Зацикленность на прошлом. И сверка на основе этого клише всех последующих отношений... Выход возможен в том, чтобы встретиться с этим человеком, поговорить. МИРНО! И возможно понять, что человек изменился..А там самим решать что это именно есть..
а,если втсретимся,то пусть судьба сама решает,что делать с нами....
и вообще,Аленка,я соскучилась же
и де мои ступеньки,кстати?
Аленка,ты праваПри наличии такой постановки вопроса вряд ли:
А патом раскуроченные души чивось? Лёдом, чтоп не болело?))психатырапефт-раскурочиватель душ.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Тема закрыта
Наверх