Если бы мне вернули долги, я могла бы долго ни о чем не париться
О, истина.....
Большой плюс шоу-бизнеса ХОРОШИЙ зароботок.....Эх.....((((((( Сейчас расплачусь....
А сейчас два месяча вкалываю за 60 тыс(((((((((((((
Мама роди меня обратно((((((
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Если бы мне вернули долги, я могла бы долго ни о чем не париться
Топкин, шуба шубе рознь. Я тоже раньше не любила. А типерь люблю, но как-то без взаимности. Меня жаба задавит покупать шубу в стоимость машинынинавижу шубы
или просто не умею их носить?
какая прелесть!!нинавижу шубы
не в сумках счастье, да?что-то нет...
видимо мне уже ничего не поможет...
тебе бы очинь пошла бы чорная норкавая курка мне кажыцонинавижу шубы
Глупости. Приходи к нам в канафку. У нас жизнь просто и незатейлива, а иногда даже спакуся из дьюти фри текилу привозит. Будим сидеть и нюхать, как Боже пьет. Лепота!что-то нет...
видимо мне уже ничего не поможет...
нееТопкин, шуба шубе рознь. Я тоже раньше не любила. А типерь люблю, но как-то без взаимности. Меня жаба задавит покупать шубу в стоимость машины
че-то я дажы предстаивть не магу че эта такоетебе бы очинь пошла бы чорная норкавая курка мне кажыцо
здорово!Всем здпавствуйте
Перун, зацени.
вообще какое оно счастье?не в сумках счастье, да?
никакоевообще какое оно счастье?
Вот сегодня с утра мне кажется, что это - когда глаза в глаза и ты плавишься. Чет мне с утра подозрительно хочется любви.вообще какое оно счастье?
женись. попадется хорошая жена будешь счастлив, плохая - станешь философом ©вообще какое оно счастье?
У вас в канафке места много?Глупости. Приходи к нам в канафку. У нас жизнь просто и незатейлива, а иногда даже спакуся из дьюти фри текилу привозит. Будим сидеть и нюхать, как Боже пьет. Лепота!
О, канеш, бери. Будет что продать, чтобы нитолька на спакусины командировки надеятьсяУ вас в канафке места много?
Я ведь туда со смутьем перееду... его у меня много, хоть и всегда мало
чего ты там вчера читала?Вот сегодня с утра мне кажется, что это - когда глаза в глаза и ты плавишься. Чет мне с утра подозрительно хочется любви.
Хотя бы из любопытства. Мне вот всегда интересно, а что там за углом?Боже, мне не скучно....
Мне просто не за чем жить
бредБоже, мне не скучно....
Мне просто не за чем жить
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых