Они ее спецом отбирают и выращивают.. Это не абы какая собачка... ага...
Сообщение отредактировал Розалинда: 25 July 2010 - 22:45
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Розалинда: 25 July 2010 - 22:45
в сомнительных заведенияха мне интересно было бросто, а сейчас интерес пропал, так как я понял, что дрянью банчат везде
Скажи что в Орде нет таких зоведений и я подумаю что ты аким городав сомнительных заведениях
Ну в корейских кафе в Талдыке, совсем не сомнительных, есть собачатина. Сама не ела, но знаю от сестры. Она ела ни раз собачатину там. У них питомник есть и они выращивают собак специально.в сомнительных заведениях

и в Караганде их нет тожеСкажи что в Орде нет таких зоведений и я подумаю что ты аким города
В любом случае. Это был визит вежливости. Мне б деваться было некуда.У корейцев собчатина - знак почтения и уважения...
Они ее спецом отбирают и выращивают.. Это не абы какая собачка... ага...
Уррра!!! Как из ведра хлынуло. Вот бы хоть несколько часов.
Хех... ну вот пусть французы его и едятыыы... Азиль...
луковый суп - традиционная еда во Франции..
надо бы на конкурс что нить про него написать... Но вряд ли смогу.. Писать совсем не умею
пиши как умеешь - можешь матом- все поймутыыы... Азиль...
луковый суп - традиционная еда во Франции..
надо бы на конкурс что нить про него написать... Но вряд ли смогу.. Писать совсем не умею
В любом случае. Это был визит вежливости. Мне б деваться было некуда.
Вот что меня никакие правила хорошего тона есть не заставят - это луковый суп и вообще лук лохмотьями. Брррррррр...
нискажу,ета пиздец как секретна,хатя насрать тибе открою..в 900км от тя в Кирове.Терь тибе смерть через снашениеНе завидуй. ты сам где живешь?
Здорово!Максюш, я бы поделилась. У меня сейчас такой сквозняк по квартире гуляет. Мммммм

Зря,с него весело пердицца..тот ищо чипалинаХех... ну вот пусть французы его и едят
А я не могу. С детства - рвотный рефлекс на вареный или тушеный лук.
Жесть. Ты не боишься?нискажу,ета пиздец как секретна,хатя насрать тибе открою..в 900км от тя в Кирове.Терь тибе смерть через снашение
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых