Лениться иногда полезно...Да ничего, нормально. Ленюсь целый день, сил набираюсь перед рабочей неделей.
А вот силы да, нужны... и не только перед рабочей неделей, но и перед выходными, кои бывают очень бурные
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Лениться иногда полезно...Да ничего, нормально. Ленюсь целый день, сил набираюсь перед рабочей неделей.
Это не гарнтия.ну, хотя бы потому, что я - коренной кызылординец...и город у нас маленький
Вооот, присоеденюсь пожалуй.да!!
чегой то сцобаку не ел давно!!
надобно будет в выходные посетить, отужинать с водочкой...
шашлык все же лучше из баранаЖюли лучше-а псяка только на шашлык.
не хочешь - не верь. Я вот абсолютно уверен, что в нашей Кызылорде гораздо меньше шансов нарваться на собачатину в самсе, нежели в АлматеЭто не гарнтия.
Сообщение отредактировал Азиль: 25 July 2010 - 22:37
Утрирую)) Но тогда надо вводить разрешение для того, чтобы собак могли заводить только абсолютно умственно адекватные люди, без патологической ненависти к людям, потому что собака в некоторой степени со временем становится по характеру схожа с хозяином. )) Потому как воспринимая агрессию хозяина по отношению к другим людям, собака невольно может копировать этот шаблон))) Но дело в том, что как раз чаще всего заводят собак люди, разочарованные в других людях и у некоторых подсознательная, а порой и сознательная, агрессия к другим людям повышена))ну ты утрируешь, Алёнка. Собаки - все же не люди. Темперамент имеет значение, но если хозяева своей глупостью и неправильным воспитанием не сломали ей характер, то все нормально будет. Неоткуда взяться агрессии немотивированной у уравновешенной, хорошо воспитанной и любимой собаки. Они же любовь к ним чувствуют тоже хорошо. Как и недовольство.
Сообщение отредактировал Алёнка.: 25 July 2010 - 22:38

Ну вообще, насколько я знаю, это только у нас кто кого хочет, тот того и заводит. В цивилизованном мире давно существуют ограничения.Утрирую)) Но тогда надо вводить разрешение для того, чтобы собак могли заводить только абсолютно умственно адекватные люди, без патологической ненависти к людям, потому что собака в некоторой степени со временем становится по характеру схожа с хозяином. )) Потому как воспринимая агрессию хозяина по отношению к другим людям, собака невольно может копировать этот шаблон))) Но дело в том, что как раз чаще всего заводят собак люди, разочарованывае в других людях и у некоторых подсознательная, а порой и сознательная, агрессия к другим людям повышена))
да пусть будет так-мне похне хочешь - не верь. Я вот абсолютно уверен, что в нашей Кызылорде гораздо меньше шансов нарваться на собачатину в самсе, нежели в Алмате
))
ну а че, я еще змей ем2 Бешеный Терминатор - собакоед. Тьфу!
у нас запросто можно завести крокодила в ваннойНу вообще, насколько я знаю, это только у нас кто кого хочет, тот того и заводит. В цивилизованном мире давно существуют ограничения.
обзавидавалсаУррра!!! Как из ведра хлынуло. Вот бы хоть несколько часов.
ну а чего тогда допытывался?да пусть будет так-мне пох
С чем нас всех и поздравляю))) До цивилизованного мира не дотягиваем и фик дотянем)))Ну вообще, насколько я знаю, это только у нас кто кого хочет, тот того и заводит. В цивилизованном мире давно существуют ограничения.

И что? Я тоже ем. И собачатину в гостях у корейцев ела.ну а че, я еще змей ем
А пагаварить?)))))))))ну а чего тогда допытывался?

а мне интересно было бросто, а сейчас интерес пропал, так как я понял, что дрянью банчат вездену а чего тогда допытывался?
Не завидуй. ты сам где живешь?обзавидавалса
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых