Ну да)))Как вариант))ну, а может просто срет, это не известно.
Сообщение отредактировал Алёнка.: 25 July 2010 - 21:35
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну да)))Как вариант))ну, а может просто срет, это не известно.
Сообщение отредактировал Алёнка.: 25 July 2010 - 21:35

ну да, поэтому выдумываем всякую хрень... которая те же банальности - никакого оригинала и креатива.жить среди таких банальностей - неинтересно же
а какой может быть креатив в отношении хотя бы этого бульдога?ну да, поэтому выдумываем всякую хрень... которая те же банальности - никакого оригинала и креатива.
ага, да не важно, у этой породы там всегда морщины, и когда срет и когда думает...не важно. Кстати, шарпей всем телом тогда думает.... или срет...Ну да)))Как вариант))
а какой креатив в том. что он думает?!а какой может быть креатив в отношении хотя бы этого бульдога?
я не имею ввиду - раскрасить его там...
Жизнь в большинстве состоит из банальностей)) Другое дело как ко всему этому относиться))жить среди таких банальностей - неинтересно же

ну я так думаю, что многим вот хочется так думать, что их питомец не просто жрет и срет, а еще и понимает хозяина, ну думает...а какой креатив в том. что он думает?!
Какая умная порода..Моск па всему телу распределён.....ага, да не важно, у этой породы там всегда морщины, и когда срет и когда думает...не важно. Кстати, шарпей всем телом тогда думает.... или срет...

конечно, он думает о том как сожрать своего хозяина и насрать ему в тапки - креатиф, не находиш?!ну я так думаю, что многим вот хочется так думать, что их питомец не просто жрет и срет, а еще и понимает хозяина, ну думает...
натафтоложил))))
Да пусть думают все что хотят))) Эт жи личное право каждого))Хотя порой животные умнее некоторых людей в чём-то)))ну я так думаю, что многим вот хочется так думать, что их питомец не просто жрет и срет, а еще и понимает хозяина, ну думает...
натафтоложил))))

Здарова... да я просто на 5 сек заглянул, позырить чо тут и как, а ты как всегда всех раком ставишьЗомбо, цкот - вылазь не тарься
да, не спорю...но я про такое не додумалсяконечно, он думает о том как сожрать своего хозяина и насрать ему в тапки - креатиф, не находиш?!
ну а я спорю, что ли? хотя, здравый смысл мне подсказывает,что речь хозяина животное вряд ли понимаетДа пусть думают все что хотят))) Эт жи личное право каждого))Хотя порой животные умнее некоторых людей в чём-то)))
И обучению быстрее поддаюцо)))))
))))Штоп не расслаблялись же))))Здарова... да я просто на 5 сек заглянул, позырить чо тут и как, а ты как всегда всех раком ставишь
![]()
Я уже фтрусах... не... меня раком не надо... это я к тому что я в душ мыцо...
Привет Зу))))Всем хоп!
Эт чиво за разновидность такая?)))Ом, как нить зайду за кибер дипчонак побазарим

Понимает. Именно слова. А уж настроение, даже ты еще домой не успел зайти.ну а я спорю, что ли? хотя, здравый смысл мне подсказывает,что речь хозяина животное вряд ли понимает
)
и тут салам!Здарова... да я просто на 5 сек заглянул, позырить чо тут и как, а ты как всегда всех раком ставишь
![]()
Я уже фтрусах... не... меня раком не надо... это я к тому что я в душ мыцо...
Всем хоп!
Ом, как нить зайду за кибер дипчонак побазарим
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых