Сообщение отредактировал OMEN III: 25 July 2010 - 01:53
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вам повезло с псом.да,многие животные ревнивы,согласна!
и наш песик-не исключение....НО!
с возрастом,он становится более воспитанным
малой порой ему и в ушах ковыряется,и за хвост тащит!
а когда выводим собаку семьей,то он всегда будет идти и оборачиваться,что б никто не потерялся
Не говори)))Кто бы меня так любил как этого кобеля бля.
да лан тебе прибедняцо((Кто бы меня так любил как этого кобеля бля.
найди сваиму друху новую падруху, не порть пароду, а то дварняжек на улицах дахуя бегает ат вашей любви ниипательскойтвае призвание ты и саси. кстать папрыгай тож, мож хоть таг моск зашевелицо взбудоражыцо
опа, ты миня, да?! епать...пашол брить морду, гладить шнурки, и занимаццо гопстопом на биоет и на сваровскеда лан тебе прибедняцо((
я напралом ..времени всегда мало былоХренасе, я кстати первый раз проходил и сразк прошол на истеной концовки. Не было дешифратора, чтоб открытиь двери в станции, так я ее гранатами взорвал кхренам.
А остальные прошол гдето за 4 месяца гамая понемногу..
Концовки зависят от того как ты себя ведешь, и сколько у тебя оружия и денег, но только в том случае, если ты не идешь к O сознанию в двери к истеной.
неее, я досканально и методично зачищая каждый метр и лезу в каждую дыруя напралом ..времени всегда мало было
атклязь гнида тошная(с) чо те недрочица спакойна иди убейсянайди сваиму друху новую падруху, не порть пароду, а то дварняжек на улицах дахуя бегает ат вашей любви ниипательской
ыгыгыыыопа, ты миня, да?! епать...пашол брить морду, гладить шнурки, и занимаццо гопстопом на биоет и на сваровске
ыхыхыхыыы
ттт!не устаю в это веритьВам повезло с псом.
не прибедняйсиКто бы меня так любил как этого кобеля бля.
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых