карейскей блю.д из сцобачкечо за кяшку и нахера мне муж скажи? мне и так харашо пака
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 25 July 2010 - 01:32
Отправлено 25 July 2010 - 01:33
во-во!так хочется сказать им много хороших слов в ответ!!!!это тибя нада ввальере держать.
![]()
нинавижу таких варчливых. "чоувас сабака без намордника?" так и гаварила им - эт на тя нада намордник мымра, паматри сабаки какии глаза умныи ни то что утибя
ля,че за сцуко народ,погрязший в стереотипах!
Увидят,что где-нить кто-нить сожрал каво та и орут!
эксцессы со всеми породами случаются!
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Ты первый город мегатону нашел?всё, ты миня уговорил, тада точна апять установлю и рубанусь
<object type='application/x-shockwave-flash' data='/sources/player.swf' id='audioplayer1' height='24' width='290'><param name='movie' value='/sources/player.swf'><param name='FlashVars' value='playerID=1&soundFile=1 Dark Moor — Green eyes'><param name='quality' value='high'><param name='menu' value='false'><param name='wmode' value='transparent'></object>
Люди, скажите, вы слышите чё нить.. мне для пробы..
Сообщение отредактировал Rousse: 25 July 2010 - 01:40
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
покуй. и так можно, главное чтобы людей лишних не было, а с собакой и в палатке заибись будет.так куйня
лучшы дом.
а дом что-то дороговато пока, квартиру бы сперва
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 25 July 2010 - 01:34
знаим-знаим...варижки или наски на наги адиваешь иму чтобы спину не расцарапал...паэтаму и муж нинуженчо за кяшку и нахера мне муж скажи? мне и так харашо пака
Отправлено 25 July 2010 - 01:34
Отправлено 25 July 2010 - 01:35
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
ну нах, лутше крестигом и дальше вышивай<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>"http://muzgruz.ru/mu...881799/"</span>
<object type='application/x-shockwave-flash' data='/sources/player.swf' id='audioplayer1' height='24' width='290'><param name='movie' value='/sources/player.swf'><param name='FlashVars' value='playerID=1&soundFile=1 Dark Moor — Green eyes'><param name='quality' value='high'><param name='menu' value='false'><param name='wmode' value='transparent'></object>
ля...многие собаки не любят кошек,знаешь...как-то вот природа так распорядилась..У меня такие собаки, моего кота на новый год под окном разорвали.
хотя мой например,кроме интереса,никакой агрессии не испытывает к кошкам!
а ветеринарке живет кошечка,так она об него трется тока так,а потом вся слюнявая ходит
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 25 July 2010 - 01:36
кя хе,Спакикарейскей блю.д из сцобачке
ну нах, лутше крестигом и дальше вышивай
не..вязать лучче. практичнее.
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Ну значит хороший пес.ля...многие собаки не любят кошек,знаешь...как-то вот природа так распорядилась..
хотя мой например,кроме интереса,никакой агрессии не испытывает к кошкам!
а ветеринарке живет кошечка,так она об него трется тока так,а потом вся слюнявая ходит
Отправлено 25 July 2010 - 01:37
маржуй йпт..станишь закалённым и йайцы на марозе звенеть не будут как у сына замёрзшега якутачота это я сижу тут с вами голый там уже вода давно набралась надо пойти опуститься в нее пока она нуля градусов не достигла
ну, во-первых, работа у меня начинается с 9:30 прихожу я туда все равно не раньше 10 так что перед работой могу к тебе на работу зайти на кофе и печенюшками чего уш там
![]()
ну, или в обед, хотя обед у меня ненормированный )
покуй. и так можно, главное чтобы людей лишних не было, а с собакой и в палатке заибись будет.
а дом что-то дороговато пока, квартиру бы сперва
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 25 July 2010 - 01:38
ну когда да хотяя бы в понедельник, если уж вы там с 8-ми утра торчите
о давай давай ога скажы кагда толька ага?
все, пошел пошел пошел купаться ну
Отправлено 25 July 2010 - 01:39
пшол нахуй мудак тупойзнаим-знаим...варижки или наски на наги адиваешь иму чтобы спину не расцарапал...паэтаму и муж нинужен
ниудивлюсь кстати если тваи дамы тибе предпочтут сабаку
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 25 July 2010 - 01:40
ага с васьми.ну когда да хотяя бы в понедельник, если уж вы там с 8-ми утра торчите
бульбуль
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта

Наверх