схуяли понт? проста кальцо. бальшое как я люблю. но даж нисиребрянае вот и жалка. хатя харошая бижутерия лучше золотого гавнаи нахрена тебе этот беспантовый понт?
Сообщение отредактировал spak: 25 July 2010 - 00:23
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
схуяли понт? проста кальцо. бальшое как я люблю. но даж нисиребрянае вот и жалка. хатя харошая бижутерия лучше золотого гавнаи нахрена тебе этот беспантовый понт?
Сообщение отредактировал spak: 25 July 2010 - 00:23
Нет, вы сегодня точно сговорились меня добить
Мне седня реально разбора полетов хватило
Так они и пишут новый движ для Сталкер 2, то есть для новой трилогииДа нет не буде(( народу надо много движек для игры делать, новый писать придеться та плотформа не покати(((
самты жылизяка это кристал ипатьивозаногунипанимаю я просто
мне как прастая жилизяка
нискряга ты
Да херня это все, хочешь падарю зеркальца и бусы стекляные(пачти СвоРовске)схуяли понт? проста кальцо. бальшое как я люблю. но даж нисиребрянае вот и жалка. хатя харошая бижутерия лучше золотого гавна
ну елки палкисамты жылизяка это кристал ипатьивозаногу
Бесперспективняк, дорогая спакуся. Большая часть мужчин просто не в состаянии понять. Это как они никогда не поймут, почему вот к той маечке нужна это юпачка, эти туфли, эта шупка, этв машинка.....схуяли понт? проста кальцо. бальшое как я люблю. но даж нисиребрянае вот и жалка. хатя харошая бижутерия лучше золотого гавна
навирника ты уже понил куда иттиДа херня это все, хочешь падарю зеркальца и бусы стекляные(пачти СвоРовске)
Очень сложно как-то, я думал что-то с виндой надо решать, драва ставить, а ты про программное обеспечивание там для меня туман а сидеть разбирать долго и сложно.Железки будут новые, но сама конфигурация железа, возможно просто несовместимость видео карты и мамки чисто по производителю - типа, AMD видео хороши под ASUS мамой , а Nvidia карточки хорошо работают под GIGABIT мамами и так далее, и если собирать игровую платформу, то многое нужно учитывать - вплоть до соместимости ижного и северного моста на маме (не брать мать с севмостом от Intel а южмост от Nvidia или Via) - такие вот ньансы и много других камней.
Канешна.... пабрякухе тока для пидераф - им дано ыыыБесперспективняк, дорогая спакуся. Большая часть мужчин просто не в состаянии понять. Это как они никогда не поймут, почему вот к той маечке нужна это юпачка, эти туфли, эта шупка, этв машинка.....
Ну не дано им)
Только с тобойнавирника ты уже понил куда итти
Да? Я в новостях смотрю не чего такого не слышал.Так они и пишут новый движ для Сталкер 2, то есть для новой трилогии
о! эт точна. но нивсе кстати такие. есть мужчина адын который в украшениях шарит огого как\. ну просто вкус оч хорошийБесперспективняк, дорогая спакуся. Большая часть мужчин просто не в состаянии понять. Это как они никогда не поймут, почему вот к той маечке нужна это юпачка, эти туфли, эта шупка, этв машинка.....
Ну не дано им)
с этим мона играть бесканечна, даже вроде бы казалось навороченые комплектующие проигрывали удачным сборкам...как грица как карта ляжет... у мну вызывает удивление какда какую нить игруху запускаешь на навороченом кампе с максимумом настроек ( разрешение икрана не трогать)..лядь а графа и ифекты не вызывают удивления, ибо тожа самое на какой нить сириднячок выдаёт..вотъ..тупо падлы геймеров разводятЖелезки будут новые, но сама конфигурация железа, возможно просто несовместимость видео карты и мамки чисто по производителю - типа, AMD видео хороши под ASUS мамой , а Nvidia карточки хорошо работают под GIGABIT мамами и так далее, и если собирать игровую платформу, то многое нужно учитывать - вплоть до соместимости ижного и северного моста на маме (не брать мать с севмостом от Intel а южмост от Nvidia или Via) - такие вот ньансы и много других камней.
Нет про ПО я ничего не говорил, с ним несовместимость решить можно, а вот с железом - НЕТ! Если только не купить то, что подходит.Очень сложно как-то, я думал что-то с виндой надо решать, драва ставить, а ты про программное обеспечивание там для меня туман а сидеть разбирать долго и сложно.
Очень сложно как-то, я думал что-то с виндой надо решать, драва ставить, а ты про программное обеспечивание там для меня туман а сидеть разбирать долго и сложно.
хуясе я думал это сальник какоято хитровыебаный по нанотихналогии исделаный а кальсо паршневое заибатое такое...кто а чом а лысый а ращески
кальцо же ну сваровски
нучовы нивидити чтоли?![]()
фсивота 200 баксав стоит но мне их жалка яскряга

нупиздец апогей апофеозахуясе я думал это сальник какоято хитровыебаный по нанотихналогии исделаный а кальсо паршневое заибатое такое...
Сучко крашена (С) Любофь и голубиточна я блондинго))))))))

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых