о как это предсказуемо.скалочкой, мля, с разворота
от вас от женщин другого ждать и не приходиться.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
о как это предсказуемо.скалочкой, мля, с разворота
не надо тут личных проекций, пожалуйста. приезжай, налью все что есть.карочи, вотку зажал - мы уже поняли
а я свое воображение в этом направлении не развиваюВоображение у меня развитое, зануда!
ну, а че ты хател? танцы-манцы обжиманцы? или на ресницах продефилировать сразу?о как это предсказуемо.
от вас от женщин другого ждать и не приходиться.
ну и тараканье мясо тоже мясо следуя той логикенуачо птичье мяса
а если таг...вино выжрать,кролиге накормить гарохам и тока патом патушить..экспиримент млятушко кролика очинь пахожы на кошку. доо. но ести иво патушить ф красноm вине... ууу
я что хотел написал. остальное - ваши любимые метания в пользу бедныхну, а че ты хател? танцы-манцы обжиманцы? или на ресницах продефилировать сразу?
а я свое воображение в этом направлении не развиваю
)))
тушко кролика очинь пахожы на кошку. доо. но ести иво патушить ф красноm вине... ууу
Сообщение отредактировал Rousse: 24 July 2010 - 00:40
йорик сдох от завистия что хотел написал. остальное - ваши любимые метания в пользу бедных
тьфу!а мож вино выпить?))
в добромА в каком направлении?
бедный йорик ©йорик сдох от зависти
ну што ты што ты ..какая мудрость о человек так красиво буквами говорящий...это просто знание...на уровне тонких материй.и ведь оно как то надо,не это так то ,и я верю оно будет и обязательно свершиццо да.о поделись со мною своей мудростью, моя заморская звезда. как, как оно надо, что бы только не это?
да, анизотропноеаднастаронее развитие?!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых